Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: «Первая цель достигнута!», – Елена Медведенко

В Ковеле во второй декаде сентября прошел чемпионат Украины по боксу среди женщин. Одесситка Елена Медведенко (воспитанница авторской школы бокса «Sparta») стала бронзовым призером в весе 60 кг. и получила приглашение представлять  Одесский регион в сборной Украины. О решающем бое на чемпионате, подготовке к нему и о планах на будущее, рассказала Елена и ее тренер Андрей Юрьевич Медоян, во время тренировки. К слову, проходит она в спортивном зале кафедры физической реабилитации, спортивной медицины, физического воспитания и валеологии ОНМедУ.

ZjzL2IdbFRo

Елена, первый вопрос, наверняка, Вам задают многие: как девушка оказалась в мужском виде спорта – боксе?

Елена Медведенко: Это судьба 🙂 Я никогда не думала, что буду заниматься боксом. Даже мыслей таких никогда не возникало. Мы ходили с подружкой в этот спортзал так сказать для себя. Я постоянно заглядывалась на тренировки ребят по боксу, которые проводил Андрей Медоян. Он однажды мне сказал: «Хочешь попробовать?». Я согласилась. И вот осталась до сих пор. Мы начали работать.

А почему именно Вас? Как он это Вам объяснил?

Елена Медведенко: Сказал, что я самая классная, веселая.

А.Ю. Медоян: Видели бы Вы ее глаза. Она смотрела на наши тренировки широко раскрыв глаза, ловила каждое мое слово, каждое движение ребят. Ее глаза горели. Я и предложил: «Хочешь попробовать?». Она согласилась.

Елена, Вы сказали, что пришли в спортзал «для себя».

Елена Медведенко: Да. Очень хотела похудеть.

Удалось?

Елена Медведенко: Да. Скинула 20 кг. за 3 месяца.

Знаю, что спортсмены должны поддерживать один вес. Как Вам это удается: постоянные диеты и ограничения? Вы не едите сладкого, не едите булочки…

Елена Медведенко: Я ем все! Просто количество тренировок такое, что очень сложно набрать лишний вес. Хотя… я умудряюсь: скинуть за тренировку 2-2,5 кг. и потом их наесть – это для меня вообще не проблема. Но, когда подходят соревнования – ответственный этап, то начинаешь «держать себя в руках»: что-то не покушать, что-то не попить… И постепенно вес начинает держаться на одном уровне.

А сколько Вам необходимо времени для того, чтобы войти в свою весовую категорию?

Елена Медведенко: Обычно у меня вес 62-62,5 кг. А перед соревнованиями за 1-1,5 недели у меня уже стабильный вес, чтобы не переживать на взвешивании.

Что для Вас было нового на этом турнире? Вы же не первый раз участвуете?

Елена Медведенко: Я участвуют в турнире не первый раз. В этом году готовилась очень плодотворно. За год провела бои с четырьмя сильными спортсменками – первыми номерами. Это были и олимпийские чемпионки, и чемпионки мира неоднократные. Поэтому я не особо переживала по поводу поединка. Была спокойная и уверенная в том, что со мной ничего страшного не случится. Я считаю, что хорошо отбоксировала. Но у Юлии Цыплаковой (соперница на турнире) опыт больше и выиграть я у нее могла только нокаутом. Но, к сожалению, не получилось. Однако, судьи оценили мой уровень бокса и пригласили в национальную сборную. Сейчас мы собираемся на сборы.

a7pIMJVYW-c

Андрей Юрьевич, как Вы, как тренер, поддерживали Елену перед боем, чтобы придать ей больше уверенности в себе?

А.Ю. Медоян: Т.к. она в течение года уже встречалась с первыми номера на ринге, то была уверенна в своих силах.

Елена, есть ли у Вас в женском боксе пример для подражания?

Елена Медведенко: Для меня пример – это мой тренер! Нет спортсменки в женском боксе, на которую я бы хотела ровняться. Женщины друг друга ненавидят и любят своего тренера 🙂

Каков с Вами тренер на тренировках?

Елена Медведенко: На тренировках очень требовательный и строгий. Но в повседневной жизни он замечательный, добрейший души человек.

Как отреагировал тренер на то, что Вас пригласили в сборную?

Елена Медведенко: Поздравил меня и сказал: «Поздравляю, Елена Витальевна. Вы, наконец, этого добились».

-8NMcLeRjC8

Андрей Юрьевич, как все-таки восприняли новость о том, что Елену приглашают в сборную?

А.Ю. Медоян: Бокс стал олимпийским видом спортом и отбор достаточно суровый. И чтобы удивить судей в собственной состоятельности, нужно приложить огромные усилия. Идет подготовка спортсмена. И можно сказать, что сам Бог хотел, чтобы она прошла дальше. Потому что выйти на ринг с первым номером, которого обыграть по очкам невозможно, провести бой настолько достойно, что приглашают в сборную – это можно сказать сложились все пазлы.    

Есть ли боязнь того, что потеряете свою воспитанницу?

А.Ю. Медоян: Знаете, как в фильме «Москва слезам не верит»: «Тяжело управлять тремя…». Изначально, когда первых бойцов вырастил, и они уже могли представлять школу и уходили по разным причинам, тогда было больно. Но со временем привыкаешь.

Елена, как Ваши родители реагируют на то, что Вы занимаетесь боксом?

Елена Медведенко: Когда уже начались достижения, они более благосклонно воспринимают. А вот вначале очень сопротивлялись.

Особенно мама.

Елена Медведенко: Нет. Больше даже папа.

А в детстве Вы кем мечтали стать?

Елена Медведенко: Кем я только не мечтала: медиком, певицей. Но поступила на факультет «Романо-германской филологии» ОНУ им. Мечникова. Мечтала быть преподавателем, но не сложилось. Сейчас планирую поступать на кафедру физического воспитания Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д. Ушинского.

В дальнейшем, я так понимаю, хотите связать свою жизнь и профессиональную деятельность со спортом.

Елена Медведенко: Спорт и бокс – это уже моя жизнь! Это работа тренера, это работа спортсмена профессионального. За это платят неплохие деньги. Можно прожить.

hwFg_hzaAgE

А.Ю. Медоян: Мы идем вперед. Истязаем свое тело и идем вперед.

Андрей Юрьевич, есть ли какие-то приемы, которые сейчас отрабатываете, чтобы в следующих боях применить и достичь желаемого результата?

А.Ю. Медоян: Да, есть целая серия связок. Они отрабатываются методично, регулярно. Мы намеренно не применяем их с оппонентами, чтобы их не раскрывать. Они собираются у ведущих боксеров мира. Мы отрабатываем видео, прошлые поединки, поединки наших оппонентов. Работа ведется непрерывно, ежедневно, регулярно. Со слезами, с истериками. Упорно. Оппоненты в нашем зале у нее – мужчины, т.к. женщин-боксеров в ее весе в регионе практически нет. Она тренируется до 5 часов в день. И подобрать еще одного такого бойца сложно. Но процесс бесконечный и достаточно эмоциональный.

Как Вам удается найти общий язык с девушкой-спортсменом?

А.Ю. Медоян: Вы знаете, у меня, наверное, по судьбе написано работать с женщинами. Я воспитывал боксеров с ранних лет (открыл свой зал в 21 год в Одессе). И рядом со мной постоянно шли женщины, которые изъявляли желание либо я их искушал заниматься боксом. Поэтому у меня был опыт общения и подготовки спортсменок.

Елена, что Вы себе пожелали бы?

Елена Медведенко: Участия в Олимпийских играх. Токио меня ждет!!!

 

P.S.

Как Вам удается быть такой привлекательной? Ведь бокс – все-таки травматичный вид спорта.

Елена Медведенко: Салоны, маникюр, педикюр, парикмахерские – я очень люблю.

Посещаете их часто?

Елена Медведенко: Регулярно. Очень хочется быть девочкой. Абсолютно нет желания становиться мужеподобной. Очень хочется носить платья, каблуки, краситься… Не всегда получается, конечно же. Но! Женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации.

В Вашем гардеробе много платьев и каблуков?

Елена Медведенко: Достаточно. Не часто ношу, но ношу.

kQvQrNMWtxo

P.S. Веселая, озорная, открытая, кокетливая и, действительно женственная. Прощаясь с тренером, Елена похвасталась своей новой прической и убежала по своим делам.  

Диана Евтушек

Видео петли TRX