Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир по самбо, посвященный «Дню Европы»: из уст тренеров

img_112221 мая в Одессе во Дворце спорта состоялся открытый турнир по самбо, посвященный «Дню Европы». Напомним, что проходил турнир среди мальчиков и девочек младшего возраста (2005-2006 г.р., 2007-2008 г.р., 2009-2010 г.р.).

Во время соревнований нам удалось пообщаться с тренерами. Они рассказали о целях и задачах, которые ставили перед своими спортсменами, и о том, как они справились с ними.

img_1116Игорь Николаевич Киснерешкин, тренер СК «Динамо»: «В этих соревнованиях участвуют 28 спортсменов, которые тренируются в СК «Динамо». Это ребята 2006-2010 г.р. Кто-то из них занимается борьбой по 2-3 года, а кто-то не так давно. Настроены спортсмены хорошо, надеемся взять призовые места. А вот к кому фортуна повернется лицом, посмотрим. Уже могу отметить, что ребята 2010 г.р., которые уже сражались на ковре, завоевали одно первое место, одно второе место и два третьих. Если говорить о том, насколько доволен тем, как себя ребята проявляют на татами, то уверенно могу сказать, что я доволен. Ребята сдержанные, настроенные на победу, целенаправленные, что не мало важно, стремятся к победе. А рядом их поддерживают родители, ведь мы одна большая семья. Спорт так сказать передается уже на всю семью, а не только на одного ребенка, который занимается спортом. А это скрепляет семью. И им есть о чем поговорить на кухне вечером за столом  🙂. Что же касается целей и задач, которые я поставил перед ребятами – это участие. Я не напрягаю ребят, не прессую их психологически, поэтому цель – участие. И установку даю им: делайте то, что вы умеете делать. На соревнования мы приезжаем для того, чтобы набираться опыта».

img_1107Александр Петрович и Артем Александрович Тулунжи, тренеры Школы боевых искусств «Татами»: «В этих соревнованиях от нашей спортивной школы участвуют около 40 детей разных возрастных категорий. Цели и задачи этих соревнований для нас – обучающие, воспитательные, а победы будут потом. Здесь нужно провести бои без травм. В соревнованиях мы участвуем для того, чтобы воспитывать детей и обучать очень интересного данному виду спорта. Сегодня от нашего спортивного клуба выступают ребята от начинающих, которых тренируются приблизительно год, и ребята, которые уже занимаются спортом 4-5 год. Для них, конечно же, цели немного другие: мы знаем наших соперников в лицо, ждем этих встреч. И прикладываем максимум усилий, чтобы выиграть эти бои. Показывают ребята себя на ковре достойно».

img_1118Ирина Николаевна Руденко, тренер СШ №16: «От нашей школы здесь участвуют 9 человек. У нас главная цель – это получить опыт. Мы рассматриваем этот турнир не как соревнования, а как тренировочную борьбу. Получить первое место – это хорошо, но главное – опыт. Ведь на том этапе, на котором находятся сейчас дети, стать профессиональным спортсменом – это не последнее их решение. Они могут в любой момент развернуться и уйти из этого вида спорта. Лично моя цель, в моей работе – воспитать взрослого спортсмена. А его надо так сказать задержать. Все-время спортсмен не может быть на пике своих возможностей, он не может всегда заниматься первые места. К тому же, это еще дети и от них много требовать нельзя. Есть ребята, которые занимаются уже два года, а есть и такие, которые только в этом году начали заниматься, и мы решили посмотреть их силы на турнире. Я, в принципе, довольна как они себя показывают. Они пробуют делать то, что они учили на тренировках. Проявляют свой характер. И это тоже очень важно – проявить свой характер на ковре. И они уже большие молодцы, т.к. они сюда приехали, не побоялись выйти на татами. Уже поверьте, не так уж и просто выйти на ковер один на один с соперником. Тем более, когда еще и столько зрителей, судья. Ведь это психологический барьер, а ребята его преодолели, чем я очень довольна».  

img_1115Игорь Юрьевич Ющук, тренер АСОО (Дворец спорта): «От нашей ассоциации самбо (Дворец спорта) было представлено где-то 20 человек. Это мои ребята и тренера Кристины Бондарь. Непосредственно перед своими ребятами я поставил следующие цели – побороться, получить от боев удовольствие и не травмироваться. В нашем спорте самое главное – здоровье. Здесь представлено было молодое поколение и для них главное – получать опыт. Я не требую от них высоких побед, для меня важно, чтобы они понимали, что они делают, когда выходят на татами. А вот в более старшем возрасте, конечно же, будут уже другие задачи. все ребята хорошо справляются с поставленным заданием, а вот удивил на этих соревнованиях спортсмен, который выступал в возрастной категории 2009-2010 г.р., Аркадий Клюев. Он занял в весовой категории 20 кг первое место. И это с учетом того, что максимум ребята у меня занимаются 2 кг.».

img_1117Кристина Анатольевна Бондарь, тренер АСОО (Дворец спорта): «В каждом возрасте участвовало разное количество ребят. Но в основном это были спортсмены младшего возраста. На протяжение всего времени на тренировках мы с ребятами отрабатывали определенные задания. И вот каждое задание на соревнованиях ими должно быть выполнено. И если борец их выполнил, ты это очень хорошо. Но если он еще и проявил характер, и выполнил задание красиво, то в этом есть дополнительный плюс. А если еще и показал тактическую борьбу – высший пилотаж. Я, например, могу отметить такого спортсмена как Леонид Урманов. Свою задачу он выполнил хорошо. И проявил свой характер: вышел на следующую схватку, несмотря на то, что получил травму. В целом могу сказать, что этот день принес море положительных эмоций: много детей, они не боятся выходить на ковер, показывают хорошие результаты. Есть много медалей. Все молодцы: хорошую борьбу показали и достойно поборолись».

Видео боев в следующем материале. 

Видео петли TRX