Понедельник, Ноябрь 18У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

«Без рисков не бывает побед и успехов!» – спортсмен по тайскому боксу Олег Приймачов о своей победе на профринге перед заключительным этапом сборов перед чемпионатом мира

В последних числах июня спортсмен по тайскому боксу из Полтавы Олег приймачов провел профессиональный бой на международном турнире по кикбоксингу (К-1) «Megdan Fighting», который состоялся в Сербии. 

Как сообщил Интернет-изданию «Полтавщина. Спорт» менеджер Михаил Росохатый, соперником Олега в весовой категории 95 кг изначально должен был быть звезда местного кикбоксинга Милош Милованович, а сам бой – титульным. Однако перед турниром спортсмен получил травму, и не смог принять участие, поэтому Олег сражался против другого спортсмена из Сербии Александра Даниловича, а статус поединка был уже иным – рейтинговым (не за пояс).

«О том, что бой будет не титульным, я узнал буквально за неделю до проведения турнира, – рассказал нам (Интернет-изданию «Комабат» – от ред.) спортсмен Олег Приймачов. – И поскольку уже дал согласие, настроился на бой, к тому же была проведена подготовка, я был готов к поединку, от боя, хотя он уже был и не титульный, отказываться не стал. К тому же, на профессиональном ринге был перерыв год, мне хотелось и даже нужно было прочувствовать все снова».

В бое Олег одержал победу в первом раунде нокаутом. А к соревнованиям спортсмена готовили тренеры: Олег Панкратьев, Руслан Кривуша и Зураб Абдулаев. 

Как сообщил Михаил Росохатый на своей страничке в фейсбуке, уже есть договоренности с организаторами турнира о том, что в ноябре-декабре Олег Приймачов проведёт бой за пояс этого турнира. 

На данный момент Олег вместе со своими товарищами по команде находится в Бангкоке на заключительных сборах перед чемпионатом мира 2019, поскольку является первым номером сборной команды Украины по таиландскому боксу в своей весовой категории. 

«Что касается рисков участия в профтурнире перед ответственными сборами, – говорит Олег, – то могу сказать, что да, где-то и был риск. Но у нас такой вид спорта, в котором без риска не бывает побед и успехов! Все завершилось хорошо и сейчас я вместе со сборной командой готовлюсь к предстоящему чемпионату мира».