Вторник, Сентябрь 29У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

«Голландский легион в Москве»

Из Голландии в Москву на турнир W5 Grand Prix Moscow XXVI отправятся три спортсмена. Про двух из них мы уже рассказали в предыдущих анонсах, а на десерт, как говорится, оставим самое вкусное.
Воррен Стевельманс – самый известный боец из голландской троицы. На его счету 84 поединка, 58 их них завершились победой (16 — нокаутом), 22 поединка южноафриканский голландец проиграл (2 – нокаутом), еще 4 свел вничью. Встречался на ринге с такими бойцами, как Джорджио Петросян, Альберт Краус, Майк Замбидис, Бату Хасиков , Джабар Аскеров и др. В 2008 году Воррен Стевельманс стал победителем К-1 MAX. Тренируется в клубе Vos Gym в Амстердаме у известного бойца в прошлом, а ныне успешного тренера Ивана Ипполита.
Загвоздка в том, что его оппоненту Энрико Гогохия не страшны громкие имена, он бился практически с теми же бойцами, но уже с другим успехом. Оба бойца так или иначе пересекались, в октябре 2013 года Воррен заменил травмированного Гогохию на турнире «Легенда», на профессиональном ринге еще не встречались.
Шансы на победу: небольшие, но все же не будем забывать, что Стевельманс — боец Glory, его опыт и послужной список могут ему помочь. Последние поединки Воррен провел неудачно, и для него в Москве будет свой личный реванш. Сможет ли Воррен Стевельманс прервать неудачную серию из 5 поражений кряду?