Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Утяжелители для ног и рук

Утяжелители для ног и рук

Утяжелители для ног и рук имеют одинаковое исполнение – несколько полосок (обычно две) прочной ткани, на которые с внешней стороны крепится небольшой груз, от 1 кг до 5 кг (для ног, для рук – не более 2,5 кг). Груз, как правило, мешочек с песком или другим наполнителем. Утяжелители для рук и ног нашли широкое применение в таких видах спорта, как:

бокс и кикбоксинг, для увеличения силы удара;
фитнес, для увеличения нагрузки в упражнениях;
легкая атлетика и футбол, для усиления нагрузки на ноги.

В бодибилдинге утяжелители для рук практически не используются (за исключением случаев, когда спортсмен совмещает занятия ББ с занятиями по боксу, или иным контактным видом спорта). Утяжелители для ног применяются гораздо чаще. Например, на этапах аэробной нагрузки (занятиях на беговой дорожке, эллиптическом тренажере), или выполнения упражнений на пресс (подъемы ног в висе на шведской стенке или перекладине). В таком формате утяжелители для ног используются и в пауэрлифтинге. В настоящее время для занятий бодибилдингом и фитнесом выпускаются специальные утяжелители.
Утяжелители для ног – способы применения в бодибилдинге и пауэрлифтинге

Утяжелители для ног позволяют выполнять подъемы ног на пресс в висе с дополнительной нагрузкой. Фактические это единственный способ увеличения нагрузки в данном упражнении. При этом само по себе движение весьма сложное и трудное для мышц пресса (нижних участков прямой мышцы живота), особенно если выполнять его после подъемов корпуса. При этом увеличивать количество повторов или подходов в упражнении бессмысленно, т.к. это не приводит к заметному повышению результативности, а вот наращивать нагрузку – всегда эффективно.

Помимо этого утяжелители для ног используются во время пробежки (особенно на свежем воздухе). Они позволяют гораздо сильнее нагружать медленны и промежуточные мышечный волокна, провоцируя их на более сильный рост. Это так же благоприятно сказывается на повышении силовых показателей, т.к. укрепляются сухожилия и коленные суставы, в работу в гораздо большей степени задействуются мышечные волокна промежуточного типа, которые принимают участие и в аэробных упражнениях, и в анаэробных.

Утяжелители для ног могут использоваться для дополнительного отягощения в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях, если других средств дополнительного отягощения нет, или же большая нагрузка спортсмену не нужна. Махи ногами, распрямления ног в коленном суставе сидя, или сгибания ног стоя – все эти упражнения также можно выполнять с утяжелителями для ног, если в спортивном зале отсутствует блочный тренажер для ног.
Утяжелители для рук – способы применения в бодибилдинге и пауэрлифтинге

Исключительно в разминочных целях. Например, подъемы рук перед собой, махи руками. Преимущественно используются в фитнесе и бодифитнесе. Некоторые спортсмены одевают утяжелителя для рук с целю постоянного нагружения рук в процессе тренировки, или для дополнительной нагрузки при подъемах гантелей, штанги на бицепсы. Ошибочно использовать утяжелители для фиксации кистей в таких упражнениях как жим лежа, стоя штанги и гантелей. Очень полезно применение этих приспособлений женщинами: они не приводят к заметному росту мышечной ткани, но позволяют поддерживать ее в тонусе и избавляться от подкожного жира а руках.

Видео петли TRX