Четверг, Ноябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Документальный фильм «Бадр»

Документальный фильм «Бадр». Скоро выйдет полная версия. Естественно будет полный перевод.Пока только до 3м 36сек м., вечером будет полная версия перевода.

«Я начал заниматься кикбоксингом в 7 лет, мой первый бой состоялся в 12 лет. Я выиграл около 20 поединков подряд и я начал понимать что хорош именно в этом. Я получал огромное удовольствие от того чем занимался… Люди окружавшие меня в то время говорили «Бадр, черт тебя побери, ты великий талант давай делай то что должен делать!!» Мне было где то лет 15 и я решил, Ок , пусть так и будет. Мой отец приехал в Европу в 60 е годы, он очень тяжело работал, у него не было другого выбора, у него была молодая семья, его дети были маленькими и ему нужно было поднимать свою семью. Благодаря его поддержке я тот кто я есть сейчас.
У меня постоянно были проблемы… Я часто приходил домой в слезах, кто то меня бил, кто то обзывал … Мой отец устал от всего этого и сказал что я должен научиться постоять за себя сам. Так я впервые познакомился с боевыми искусствами, а именно с кикбоксингом. Это было начало…
Я начал тренироваться в Sitan Gym. Там моим первым наставником был парень по имени Саймон Оваха, он был одним из самых молодых чемпионов Европы по кикбоксингу. Он был великим тренером, он научил меня всем основам боя и поддерживал меня на моем первом кубке по кикбоксингу..
У меня никогда не было идола или кумира. Но мне очень нравился Майк Тайсон, Мухамед Али…. Конечно мне по душе были такие парни как Оскар Де Ла Хойя, Фернандо Варгас, Шугар Рэй Леонард. Я не хотел иметь кумира для себя, я просто хотел иметь такое же значение в своем спорте как эти ребята в боксе. Мне хотелось чтобы люди говорили обо мне : «Смотри это же тот самый парень!!!» Мне хотелось стать кем то значимым, что то оставить после себя….