Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

В Сергея Лащенко выпустили всю обойму

Сегодня ночью в одесской городской клинической больнице №1 произошла стрельба, в результате которой погиб наш друг и товарищ — Сергей Лащенко и двое – получили ранения.
Сотрудники больницы рассказали, что ночью в учреждение пришли пять человек славянской внешности. У троих из мужчин были огнестрельные ранения: у одного – прострелено легкое, двое других, у которых были ранения бедра и брюшной полости, вели его под руки.
Мужчины повели тяжело раненого Сережу на рентген, в это время в приемный покой ворвалась группа из 8 человек, по словам сотрудников, это были лица кавказской национальности. Один из них целенаправленно открыл огонь в Лащенко.

«Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить», – рассказал главврач.

Сержа погиб на месте.
После этого злоумышленники забежали в дверь перевязочного кабинета и выпрыгнули в окно, после чего скрылись на черном BMW. Во время стрельбы сотрудники больницы не пострадали.
По данному факту милиция открыла уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Напомним, Сергей стал участником конфликта на Дерибасовской. По некоторым данным, причиной столкновения была женщина. В результате боксер и еще один человек получили ранения из травматического оружия.Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в спортсмена обойму из травматического пистолета. Спасти его не удалось.
Личность убийцы уже установлена. Сейчас его пытаются задержать.

Видео петли TRX