Понедельник, Октябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

В Сергея Лащенко выпустили всю обойму

Сегодня ночью в одесской городской клинической больнице №1 произошла стрельба, в результате которой погиб наш друг и товарищ — Сергей Лащенко и двое – получили ранения.
Сотрудники больницы рассказали, что ночью в учреждение пришли пять человек славянской внешности. У троих из мужчин были огнестрельные ранения: у одного – прострелено легкое, двое других, у которых были ранения бедра и брюшной полости, вели его под руки.
Мужчины повели тяжело раненого Сережу на рентген, в это время в приемный покой ворвалась группа из 8 человек, по словам сотрудников, это были лица кавказской национальности. Один из них целенаправленно открыл огонь в Лащенко.

«Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить», – рассказал главврач.

Сержа погиб на месте.
После этого злоумышленники забежали в дверь перевязочного кабинета и выпрыгнули в окно, после чего скрылись на черном BMW. Во время стрельбы сотрудники больницы не пострадали.
По данному факту милиция открыла уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Напомним, Сергей стал участником конфликта на Дерибасовской. По некоторым данным, причиной столкновения была женщина. В результате боксер и еще один человек получили ранения из травматического оружия.Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в спортсмена обойму из травматического пистолета. Спасти его не удалось.
Личность убийцы уже установлена. Сейчас его пытаются задержать.