Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Сергея Лащенко убили из-за девушки

Сергея Лащенко убили из-за девушки

«Любой спортсмен нашей Одесской Федерации тайского бокса никогда не дерётся на улице. А дерётся только в ринге. Для этого и придумали спортивные виды, чтобы участвовать непосредственно: футбол на поле, бокс на ринге, дзюдо на кофре и тому подобное», – рассказал друг погибшего Константин Качанов.

Качанов подтвердил информацию о том, что конфликт спортсмена и его друзей с нападавшими начался на Дерибасовской из-за девушки. По словам Константина, имя убийцы уже известно.

«Его убили, во-первых, ни за что. Во-вторых, его убили лица кавказской внешности. Но я думаю, что наш мэр и президент федерации тайского бокса Геннадий Труханов, наверно, уже даже с этим разобрался. Я не имею в виду лично, а соответствующие органы. Личность преступника уже установлена. Он сейчас находится в бегах. Тут вопрос во времени, но по-любому этих людей найдут, и они будут наказаны согласно законодательству Украины», – рассказал Константин Качанов.

Напомним, что по факту стрельбы в Еврейской больнице открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство». В Одессе объявлен план «Перехват».
http://tretiy.tv/

Видео петли TRX