Пятница, Декабрь 14У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Сергея Лащенко убили из-за девушки

Сергея Лащенко убили из-за девушки

«Любой спортсмен нашей Одесской Федерации тайского бокса никогда не дерётся на улице. А дерётся только в ринге. Для этого и придумали спортивные виды, чтобы участвовать непосредственно: футбол на поле, бокс на ринге, дзюдо на кофре и тому подобное», – рассказал друг погибшего Константин Качанов.

Качанов подтвердил информацию о том, что конфликт спортсмена и его друзей с нападавшими начался на Дерибасовской из-за девушки. По словам Константина, имя убийцы уже известно.

«Его убили, во-первых, ни за что. Во-вторых, его убили лица кавказской внешности. Но я думаю, что наш мэр и президент федерации тайского бокса Геннадий Труханов, наверно, уже даже с этим разобрался. Я не имею в виду лично, а соответствующие органы. Личность преступника уже установлена. Он сейчас находится в бегах. Тут вопрос во времени, но по-любому этих людей найдут, и они будут наказаны согласно законодательству Украины», – рассказал Константин Качанов.

Напомним, что по факту стрельбы в Еврейской больнице открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство». В Одессе объявлен план «Перехват».

Home