Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Ип Ман 3 «Май Тайсон против Донни Йена»!

Ип Ман 3 «Май Тайсон против Донни Йена»!
25 марта 2015 года в Китае начались съемки фильма «Ип Ман 3» с Донни Йеном. Выход будущей ленты запланирован на декабрь 2016 года. Самое интересное, как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на информацию студии Pegasus Motion Pictures, это то, что знаменитый боксер Майк Тайсон получил роль уличного бойца. Создателей третьей части натолкнуло на идею, что в фильме должен быть супер бой, и Майк Тайсон против Донни Йена это то, что надо. Третья часть повествует об отношения Ип Мана и Брюса, как Мастера и ученика, тем более, что в конце второй части фильма, подросток Брюс Ли появляется в кадре. Но у создателей третьей части возникла проблема с актером на роль Брюса Ли, так как не смогли найти никого, кто бы смог передать образ и сравнимую с оригиналом энергетику. Поэтому студия решила прибегнуть к компьютерной графике.

Видео петли TRX