Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Джон Джонс арестован

Джон Джонс арестован

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе ДжонДжонс был взят под стражу. Как говорится в докладе, после того, как департамент полиции Альбукерке получил ордер на арест бойца, Джон решил лично сдаться полиции.
27-летний Джон обвиняется в ДТП. а также в том, что скрылся с места происшествия. В соответствии с ордером на арест, Джонс проехал на красный свет на арендованном внедорожнике Buick и врезался в другую машину, которая затем столкнулась с другим транспортным средством.

Джонс оставил место происшествия, но затем вернулся, чтобы забрать деньги и вновь пустился в бегство.
Во время обыска сотрудники полиции обнаружили в автомобиле Джонса трубку для курения марихуаны, в которой было наркотическое вещество.
Также выяснилось, что беременная женщина по имени Ванесса Сонненберг, в чью машину врезался Джонс, получила перелом руки. По закону штата Нью-Мексико Джонсу может грозить наказание в виде трех лет лишения свободы, а также денежный штраф, так как это уже не «незначительный проступок», а «Бегство с места ДТП, повлекшее смерть или телесные повреждения»

mmaboxing.ru

Видео петли TRX