Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Флойд Мейвезер интервью о бое с Менни Пакьяо

Флойд Мейвезер интервью о бое с Менни Пакьяо и последнем бое своей карьеры.

Чемпион в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший после победы над чемпионом в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо не стал выделять этот бой среди всех остальных в своей карьере.

— Какой была ваша стратегия на бой с Пакменом?

— Старался избегать нашего сближения на ринге, чтобы не попасть под его удары, — признался Мейвезер. — Мой отец хотел, чтобы я больше наносил ударов по сопернику, но такая тактика с Мэнни не прошла бы. Должен был внимательно следить за ним, нанося лишь точечные удары. У Пакьяо были неплохие моменты, но дистанция между нами была достаточной, чтобы оставить меня вне опасности. Я просто был умнее оппонента. Да, я грубый боец, но в состоянии использовать во время поединка свою голову. Пакьяо великий боксер и я понимаю, почему он достиг таких высот в спорте.

— Это пик вашей карьеры?

— Это не самый большой бой для меня. Предыдущие 47 поединков для меня были также важными.

— Что теперь будете делать? Планируете ли боксировать в этом году?

— У меня остался по телевизионному контракту последний бой, должен выйти на ринг в сентябре. Немного отдохну и буду готовиться к поединку. Но я старею, мне уже скоро 40 лет. 19 лет лет боксирую, 18 из них являюсь чемпионом. Сейчас пришло время двигаться дальше, пора повесить перчатки на гвоздь.

Видео петли TRX