Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Менни Пакьяо: Начиная с третьего раунда я был практически одноруким бойцом

Менни Пакьяо: Начиная с третьего раунда я был практически одноруким бойцом

Вчера Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча.

«Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».

«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось… Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».

Видео петли TRX