Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Трансляция Glory 21

9 мая в 06:00 (по московскому времени) на телеканале БОЕЦ состоится прямая трансляция турнира GLORY 21 из Сан-Диего, США. Каждое событие GLORY- это зрелищные поединки высочайшего уровня, звезды первой величины, бешеная энергетика, драйв и адреналин.

Действующий чемпион GLORY в среднем весе, россиянин Артем Левин, выйдет на защиту своего титула в главном бою турнира GLORY 21, а противостоять ему будет победитель претендентского турнира-четверки, прошедшего в рамках Glory 20 в Дубае, канадец Саймон Маркус. Победив последовательно Уэйна Баррета и Джейсона Вилниса, Маркус завоевал право встретиться с чемпионом GLORY в среднем весе.

28-летний уроженец Кемеровской области, Артем Левин, завоевал титул чемпиона на турнире GLORY 17 в июне прошлого года, победив в финале гран-при Last Man Standing единогласным судейским решением Джо Шиллинга. По пути к финалу россиянин побил бразильца Алекса Перейру и бельгийца Филипа Верлиндена.

Файт-кард турнира Glory 21 в Сан-Диего:

Бой за титул чемпиона Glory в среднем весе (85 кг). Артем Левин (Россия) vs. Саймон Маркус (Канада)
Рэймонд Дэниэлс (США) vs. Джастин Баесман (США)

Квалификационный турнир в тяжелом весе (95+ кг)
Хавьер Вигни (США) vs. Морис Джексон (США)
Дэннис Деморео (США) vs. Чи Льюис Пэрри (Англия)
Армия против Флота. Девин Гудейл (США) vs. Кайл Стирворт (США)

Супербои:

Андерсон Силва (Бразилия) vs. Бенджамин Адегбуи (Румыния)
Омари Бойд (США) vs. Джеймс Стилсмит (США)
Луис Кастанеда (Мексика) vs. Кен Трэн (Канада)
Майк Лемейр (США) vs. Армин Мкранович (Босния)

Повтор турнира GLORY 21 состоится 10 мая в 21:00 (по московскому времени) !

Видео петли TRX