Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Саймон Маркус: «Я отберу у Левина пояс»

Саймон Маркус: «Я отберу у Левина пояс»

Канадский боец муай тай Саймон Маркус (40-2-1 кикбоксинг) поделился настроем перед титульным реваншем с чемпионом Glory 21 Артемом Левин (84-6-1).

«Я с нетерпением жду этого боя. Все знают, что Левин считается лучшим в нашей весовой категории в кикбоксинге, и все знают, что я лучший в муай тай.

Я заберу этот титул. Многие сомневаются в моих перспективах в кикбоксинге. Уже после одного или двух поражений люди начали сомневаться в моих способностях.

Мне не терпится доказать всем, что я лучший вне зависимости от того, в каком боевом спорте я выступаю. Я боец, и я могу адаптироваться. Могу измениться, улучшиться и доминировать над любым оппонентом. Я докажу это всем и привезу пояс домой — в Канаду.

Скажите Левину, чтобы готовился выступить на пределе возможностей, потому что я буду драться именно так. Пришло мое время, я получил свой шанс, и я воспользуюсь им», — заявил Маркус.

Первый бой Маркуса и Левина состоялся в 2013 году и закончился победой канадца.

bloodandsweat.ru

Видео петли TRX