Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Слова «Железного» Майка Замбидиса перед последними боями

Слова «Железного» Майка Замбидиса перед последними боями:

«После 177 боев, 154 побед из которых 87 нокаутами, опыта, тренировок и уроков, участия в турнирах по кикбоксингу и бесчисленных чемпионатах, многие из которых просто бесценны, на которых я получил многое, о чем не смел даже и мечтать, полученного успеха, о котором я даже не планировал, я научился управлять собой, своим страхом, научился преодолевать стресс, научился праздновать победы и радоваться. Я узнал о том, что поражение – это возможность немного отдохнуть, встать и идти дальше, становиться сильнее, опытнее, мудрее, бороться за свою мечту. Я узнал, что лучшая защита – это правильные ожидания, возможность драться даже со зверем, если у тебя есть правильная стратегия и хороший тренер, ты способен одолеть любого в ринге. Я узнал, что если у человека есть мотивация, вера, терпение, настойчивость, дисциплина и любовь он способен добиться любой вершины, осуществить любую мечту. Мой путь был нелегким, я встречался в ринге с лучшими спортсменами мира, выиграл 15 титулов чемпиона мира и всегда выходил на ринг с крестом и флагом моей родины на груди, чтобы люди с гордостью и уважением относились к моей стране, культуре и истории. Я иду вперед и сделаю два последних боя в своей карьере.

С уважением, Майк “Железный” Замбидис.”

9 мая Майк Замбидис провел свой поединок против Erkan Varol, видео на сайте

Видео петли TRX