Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

25 фактов, которые вы вряд ли знали о муай тай

25 фактов, которые вы вряд ли знали о муай тай


Тайский бокс очень популярен в наши дни, однако еще остаются моменты, которые могут вызвать удивление. Представляем вашему вниманию факты, которые вы вряд ли знали о муай тай.

1. Не каждый тайский боец танцует рам муай перед поединком, более того: в некоторых уголках страны большинство спортсменов считают, что рам муай не обязателен.
2. Даже совсем маленькие девочки, не могут попадать на ринг, пересекая верхний канат ринга.
3. Если не вдаваться в подробности, бой считается настоящим боем, только если на него поставили поклонники обоих спортсменов.
4. Обычно, держать лапы для спортсмена не считается чем-то престижным. Это делают люди без каких-то специальных навыков,
5. Некоторые бойцы «опечатывают» ринг (то есть защищают от злых сил), обходя его по часовой стрелке, а не против часовой, как принято.
6. Формально в Таиланде детям до 15 лет запрещено сражаться на ринге (согласно Акту о защите детей 2003 года).
7. До 1995 года тайским женщинам было запрещено законом участвовать в боях.
8. Из-за особенного отношения к слабому полу в Таиланде женщины-бойцы очень неопытные в клинче (если сравнивать с другими аспектами подготовки).
9. Сейчас житель западной страны может запросто участвовать в поединке на стадионе Люмпини или Раджадамнерн. У некоторых европейских спортсменов самый первый бой в карьере прошел на одном из этих стадионов.
10. В большинстве тайских спортивных залах тренеры не называют себя «Кру» или «Аджарн».
11. Тайские женщины очень много дерутся. В городе Чиангмае два боя на двух разных стадионах за вечер не считаются чем-то необычным.
12. В провинциях самые захватывающие бои, на которые ставят больше всего денег, – это часто сражения между детьми.
13. Некоторые считают, что заниматься муай тай после 10 лет слишком поздно.
14. Для многих женщин, которые профессионально сражаются на ринге, пик карьеры наступает в 16 лет.
15. Саенчаи сражался с двумя топовыми противниками в один вечер. С одним он дрался 3 раунда, с другим – 2. Похожий поединок состоялся в июле 1996 года. Тогда Намхабуан (Namkhabuan) дрался с двумя французами.
16. Тайцы не работают с лапами, чтобы разогреться перед боем.
17. Боец пред тем, как зайти на ринг, может опуститься на колени перед вами и втереть землю в волосы, чтобы выразить смирение.
18. Легенда о Най Кханом Томе (Nai Khanomtom) фактически основана на 8 строчках из бирмской поэмы.
19. В Бангкоке законно делать ставки на бои только в Люмпини и Раджадамнерне.
20. Первый профессиональный ринг в Таиланде (который тогда еще назывался Сиам) был построен в 1921 году. На нем проходили бои по обычному (британскому) боксу и муай боран (прародителю муай тай).
21. На ринг заходят только люди более низкого статуса (часто молодежь). Главные «шишки» всегда остаются вне ринга.
22. Король Тигр, отец муай тай, получил такое прозвище не в качестве комплимента. Он был таким же жестоким, как тигр.
23. Вы вряд ли увидите сак янт (особенную татуировку, распространенную в Таиланде) на бойце муай тай. Сак янт не связана с муай тай.
24. Тайские бойцы считают преимуществом возможность драться БЕЗ капы.
25. В муай тай два основных стиля боя: один более аккуратный и ловкий, с упором на защиту и контратаки, другой – более агрессивный, ориентированный на атаку, часто с применением коленей. Аккуратный стиль уважается больше.
Бонус
26. Женщинам не всегда было запрещено драться в Люмпини. В 1960-х тайки сражались на этом стадионе, хоть и не на одном ринге с мужчинами.
Источник:http://www.thaibox.ru

Видео петли TRX