Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Сергей Бадюк выступит в Кубке АКР среди ветеранов

Сергей Бадюк выступит в Кубке АКР среди ветеранов

Сергей Бадюк подал официальную заявку на участие в Кубок АКР Ассоциации Киокусинкай России среди ветеранов, который пройдет 31 мая 2015 года в Московском центре боевых искусств.

Предыдущее официальное выступление Сергея Бадюка по правилам киокушинкай было в феврале 2006 года, тоже в ветеранском турнире. Тогда он после тяжелой победы в первом бою был снят с соревнований врачом.

Для чего успешному актеру и медийному лицу нашего телевидения понадобилось участвовать в турнире по правилам киокушина?!

Вот как прокомментировал своей участие в турнире сам Сергей Бадюк, которого мы застали телефонным звонком в спортивном диспансере:

«Мы с моим тренером Максом Дедиком готовимся к поединку по правилам К-1, который пройдет осенью этого года. Одним из этапов моей подготовки стало выступление в конце апреля на соревнованиях по бодибилдингу. Подготовка к ним стала хорошей мотивацией снизить вес и набрать мышечную массу. Помимо этого была проведена большая работа над кондицией и кардио.

Кубок АКР станет еще одним этапом в моей подготовке. Я давно не выступал, а спарринги в зале и бои на татами — две большие разницы, поэтому я осознанно иду на этот турнир, чтобы мне намяли бока. Хочу снова прочувствовать бой.»

Сергей Бадюк проделал грандиозный труд, теперь он весит всего 114 кг. Учитывая, что одно время его вес зашкаливал за 150 кг, он сейчас в отличной физической форме. Но в его весовой категории совсем нет мальчиков для битья, там одни боевые «зубры»: нокаутер Владимир Каличкин, шиханы Олег Ермолаев и Иван Титенков, а также самый опытный в категории боец — сэнсей Юрий Кочкин.

http://superkarate.ru/

Видео петли TRX