Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Карл Лагерфельд создал для Louis Vuitton боксерскую грушу

Карл Лагерфельд создал для Louis Vuitton боксерскую грушу.

Дизайнер Карл Лагерфельд создал для компании Louis Vuitton боксерскую грушу. Изделие было выпущено в рамках празднования 118-го дня рождения знаменитой монограммы дизайнерского дома. Об этом сообщается на сайте компании.

В комплекте с грушей покупатели получат специальный шкаф для хранения изделия, а также отдельный чемодан с ковриком и боксерскими перчатками.

На сайте компании уточняется, что комплект отделан кожей винтажной выделки и состаренной фурнитурой из латуни.

The New York Times пишет, что стоимость боксерской груши составляет 175 тысяч долларов.

Изделие выпущено ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

Дизайнерский дом Louis Vuitton был основан в 1854 году во Франции. Компания специализируется на выпуске одежды, сумок и аксессуаров. Бренд считается одним из самых подделываемых в мире. Лишь один процент всех товаров, на которых проставлена эмблема компании, произведен самой Louis Vuitton.

Источник:
http://lenta.ru/news/2014/10/15/punchingbaf/

Видео петли TRX