Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Ошибки на тренировках при работе в клинче

Ошибки на тренировках при работе в клинче.

Есть поговорка «на ошибках учатся». Но что делать, если ошибки невозможно узнать, а ее совершение приводит к плачевному результату. Приходя на тренировки по тайскому боксу, никто не застрахован от ошибок, наоборот исправляя таковые, учишься правильной боевой технике, балансу, координации. В этой статье попробуем раскрыть пять типичных ошибок, которые совершают занимающиеся тайским боксом.

Начнем с распространенной техники в тайском боксе – работы клинч. Начнем с того, что правильный захват в клинче делается таким образом, что обе руки крестообразно кладутся на затылок, локти при этом размещаются на грудной клетке и придавливают ее. Стоя прямо делаем шаг назад и атакуем соперника ударом колена. Первая и самая распространенная ошибка при работе в клинче это то, что вместо затылка соперника тренирующиеся кладут руки на шею. При такой позиции соперник начинает отклоняться назад, и мы фактически должны удерживать вес его тела, что физически сделать очень сложно в дополнение ко всему это отнимает очень много сил.

Также важным аспектом работы в клинче является положение ног. Первое и самое важное это то, что «клинчевание» производится стоя на полной стопе. Ошибка, которую допускают при тренировках, это стойка в клинче на носках ног. В то время, когда человек стоит на носках ему сложно сохранять равновесие, здесь к дополнительной сложности относится удержание соперника и его атака. В том случае, если мы стоим на носках, соперник просто произведет скрутку и разорвет дистанцию. Очень важно при этом не только стоять на полной стопе, но и расставить ноги немного шире ширины плеч, так мы приобретем еще большую опору.

Следующий аспект это перемещение при работе в клинче. Здесь самое основное и самое главное правило постоянно находиться напротив своего соперника. Если при этом соперник перемещается вправо, мы делаем тоже перемещение, в левую, соответственно. Какую ошибку можно совершить здесь? Если соперник успел перестроиться, а вы находитесь в том же положении, у вас фактически открывается сторона, в сторону которой соперник совершил смещение и это открытое пространство тут же становиться доступным для удара.

Еще один нюанс. Во время борьбы в клинч мы должны стараться занимать доминирующую сторону, то есть фактически висеть на сопернике. Совершая ошибку тем, что позволяем перебрасывать руки к себе на затылок и доминировать, мы фактически открываемся для атаки и теряем силы, принимая вес соперника на себя. Доминируя, мы выматываем соперника и контролируем его действия.

Далее коснемся вопроса правильной работы плеч. При захвате руками в клинче стараемся сводить локти к центру тела, тем самым не позволяя сопернику выйти из клинча или перенять инициативу на себя. Если локти и плечи при этом расставлены широко, возникает так называемый «эффект рычага» – сопернику удастся освободиться из захвата, применив меньше сил. Так, что не допускаем слишком широкого положения локтей и плеч.

В общей сложности мы отметили основные ошибки при работе в клинче в тайском боксе, но на самом деле ошибок и нюансов намного больше, и исправить их может опытный тренер и многократные повторения на тренировках по тайскому боксу.
Автор: “Крепкий сибиряк”
Источник:http://zasenko.com/

Видео петли TRX