Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

5 секретов успеха от Мухаммеда Али !

5 секретов успеха от Мухаммеда Али !

1.Рискуйте.

«Тот, кому не хватает мужества рисковать, ничего не добьётся в жизни».

2. Оправдывая самого себя, вы создаёте внутренние барьеры.

«Очень часто мы останавливаемся только от того, что нам просто попал камешек в ботинок».

3. Убеждайте себя.

«Если повторять себе что-то достаточно часто, в это можно поверить. Как только вы начинаете верить во что-то, это «что-то» начинает волшебным образом происходить».

«Я – величайший. Я говорил это даже когда знал, что таковым не являюсь».

4. Не заморачивайтесь.

«Это просто работа. Трава растёт, птицы летают, волны разбиваются о песок. Ну, а я просто избиваю людей».
Чем больше я думаю о проблеме, тем серьёзней она кажется.

5. Жизненный опыт – Ваше преимущество, которое нужно использовать по максимуму.

«Только человек, который ранее был побеждён, может погрузиться на дно своей души и вернуться оттуда с нужным запасом силы, которая позволит переломить бой в свою сторону».

Видео петли TRX