Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

5 лучших снимков Glory 22

5 лучших снимков Glory 22

Снайпер Glory — фотограф Джеймс Лоу 5 июня вновь провел в ринг-сайде, сделав множество классных снимков на Glory 22. Он снова выбрал пять самых удачных с его точки зрения и прокомментировал их.

1) «Я хотел, чтобы Джонси выиграл турнир, но Ситтичаи, чемпион своего родного Таиланда, сделал все, чтобы стать настоящим претендентом на титул Glory. Колено в прыжке, которое он попал Джонси, является воплощением техники, контроля и взрывной работы которые помогли остановить Давита Кирию и решением победить Джонси для претендентского титула».

2) «Причина, по которой я люблю этот снимок — схожесть с тем, как он праздновал победу в дебютном поединке нокаутом над Петом Берри на Glory 16. Все три его победы в рамках промоушена одержаны нокаутом. Он удивительно сильный, интересно увидеть, кто будет его следующим соперником».

3) «У Верхувена прозвище «Принц», но в этот вечер он стал Королем тяжелого дивизиона».

4) «Джош Джонси убрал со своего пути Джими Кулибали, чтобы попасть в финал. Это мой любимый снимок с Glory 22. Он демонстрирует дух и силу, которыми нужно обладать для того, чтобы драться с лучшими бойцами мира».

5) «Кто не любит такие мощные удары в корпус? Бокс — одно из сильный оружий Верхувена. Он много работает с профессиональными боксерами, включая британского тяжеловеса Тайсона Фьюри, и это заметно во всем: в его руках, комбинациях, работе ног, расположении, движениях головой, во всем. Бокс который показывает Верхувен — один из лучших в кикбоксинге вне зависимости от весовой категории».

Видео петли TRX