Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Флойд Мэйвезер пополнил личный автопарк суперкаром за $4.8 миллиона

Флойд Мэйвезер пополнил личный автопарк суперкаром за $4.8 миллиона

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) делает все возможное, а для простых смертных и невозможное, чтобы быть лучшим не только в квадрате ринга, но и далеко за его пределами.

Известный своей слабостью в отношении шикарных автомобилей, Флойд вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США приобрел очередное авто. Как известно, у боксера есть целый автопарк из самых дорогих машин в мире, но Koenigsegg CCXR Trevita, вне всяких сомнений, займет особое место в гараже Мэйвезера. За очередную игрушку на колесах Флойд выложил астрономические $4.8 миллиона. Фотографию новой машины боксера опубликовал Интернет-портал TMZ.com

Отличительная черта этого авто от остальных — корпус машины. Изготовлен он, внимание, из белого углеродного волокна и покрыт алмазной пылью. Машина является практически эксклюзивной: тираж Koenigsegg CCXR Trevita три экземпляра. До 100 км/час данный суперкар разгоняется за 2.9 секунды. Максимальная скорость — 400 км в час!

Видео петли TRX