Пятница, Сентябрь 21У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Флойд Мэйвезер пополнил личный автопарк суперкаром за $4.8 миллиона

Флойд Мэйвезер пополнил личный автопарк суперкаром за $4.8 миллиона

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) делает все возможное, а для простых смертных и невозможное, чтобы быть лучшим не только в квадрате ринга, но и далеко за его пределами.

Известный своей слабостью в отношении шикарных автомобилей, Флойд вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США приобрел очередное авто. Как известно, у боксера есть целый автопарк из самых дорогих машин в мире, но Koenigsegg CCXR Trevita, вне всяких сомнений, займет особое место в гараже Мэйвезера. За очередную игрушку на колесах Флойд выложил астрономические $4.8 миллиона. Фотографию новой машины боксера опубликовал Интернет-портал TMZ.com

Отличительная черта этого авто от остальных — корпус машины. Изготовлен он, внимание, из белого углеродного волокна и покрыт алмазной пылью. Машина является практически эксклюзивной: тираж Koenigsegg CCXR Trevita три экземпляра. До 100 км/час данный суперкар разгоняется за 2.9 секунды. Максимальная скорость — 400 км в час!