Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Победные выходные каратистов

 

Подошел к концу очередной этап Премьер-лиги Карате-1, где в составе нашей сборной принимали участие 26 спортсменов. В этот раз соревнования проводились в Австрии, город Зальцбург.  Участвовали более 700 атлетов из 60 стран мира. На пьедестал три раза восходили украинские каратисты, что похвально для нашей сборной. Все три медали – бронзовые.

Олег Филиппович (категория до 60 кг), Валерий Чоботарь (категория до 84 кг) и Катерина Кривая (категория до 50 кг) – это те представители нашей страны, которые показали мастерство на этих международных стартах.

Подготовка к данным соревнованиям была серьезная, к сожалению, не все атлеты смогли преодолеть финальный рубеж. Так, Анита Серегина (категория до 61 кг)  была за шаг до еще одной медали украинской сборной, но в посл еднем бою одержала поражение.

Подводя статистику общекомандного зачета — лидерами стала японская команда, на втором и третьем месте, соответственно, австрийцы и сербы. Украина на 19-ом месте.

5c669d7842d4f50d7a23d9a4ced0ddc35137014f1e07c4dadf40d4e021352a35e9c27f4b478e11ea

 

Видео петли TRX