Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Татьяна Коб получила лицензию на Олимпийские игры 2016 !!!

Лидер сборной Украины в весе до 51 кг, Татьяна КОБ, приобретает первую «боксерскую» лицензию для Украины на Олимпийские игры 2016 года, которые будет принимать Бразилия.

Это стало возможным благодаря яркой победе Коб в дополнительном поединке на Европейском квалификационном турнире в Турции. Напомним, благодаря победе в Самсуне (Турция), Татьяне, для получения лицензии, было необходимо либо выходить в полуфинал мирового первенства, или рассчитывать на выход в четверку сильнейших финалисток Европейского турнира: Станимир Петровой (Болгария) или Николь Адамс (Англия). Таким образом, по результатам сегодняшних четвертьфинальных поединков Чемпионата мира, британка Адамс вышла в полуфинал, чем гарантировала получение лицензии для Татьяны Коб.

«Я поздравляю Татьяну Коб и всю Волынь с получением исторической для Украины, первой в истории украинского женского бокса, лицензии на Олимпийские игры, — отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. — Я уверен, что на Олимпиаде в Бразилии, Татьяна Коб достойно представит Украину и сможет показать все свои лучшие боксерские качества в борьбе за медали Игр 2016. Теперь необходимо еще большей мотивацией и вдохновением работать для достижения результата. Уверен, что у Татьяны все получится »

WiT1l4-iJVY

Видео петли TRX