Вторник, Декабрь 18У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Одесситка Елена Колесник одерживает очередную победу в ММА!

Третий раз Елена выходит в октагон, как профессиональный боец. Напоминим, первый поединок против спорсменки из Китая, Елена выиграла досрочно (нокаут в первом раунде), а второй поединок из-за неадекватного поведения противницы из Ирана был признан не состоявшимся, и теперь спортсменке из Ирана, прийдется подыскать себе другое занятие, на время дисквалификации.
Третий поединок состоялся 9 июня на турнире WBK-15 в городе Нинбо, Китай.
Турнир WBK встретил украинскую спортсменку на высшем уровне. Стремительно идет вверх популярность и недолог час, когда в Китае фанаты организуют первый в мире фа-клуб Елены Колесник.
О бое: с первых секунд поединкая обе спорсменки ринулись в атаку. Проводя атаку, спортсменки столкнулись головами и у Елены появилось крупное рассечение, было опасение остановки боя, но профессиональные действия катмена позволили продолжить напряженный поединок. Итак, 1-0 первый раунд за спортсменкой из Китая. Отдав все силы в стойке, китаянка всеми своими действиями показывала на то, что противостояние перейдет в партер. Елена контратаковала соперницу, проведя серию ударов, прижав противницу к клетке, Елена проводит бросок, молниеносно перешла на удушающий прием. Такого натиска спортсменка из Китая уже не перенесла. Троекратный сигнал кистью о настил ринга, соперница повержена.
После поединка Елена призналась, что крайне опасалась остановки поединка из-за крупного рассечения. Понимая что время ограничено, выигрывать бой нужно здесь и сейчас.
Следующий поединок Елена Колесник будет боксировать уже за пояс организации WBK.kdY98lrQ6hU