Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Одесситка Елена Колесник одерживает очередную победу в ММА!

Третий раз Елена выходит в октагон, как профессиональный боец. Напоминим, первый поединок против спорсменки из Китая, Елена выиграла досрочно (нокаут в первом раунде), а второй поединок из-за неадекватного поведения противницы из Ирана был признан не состоявшимся, и теперь спортсменке из Ирана, прийдется подыскать себе другое занятие, на время дисквалификации.
Третий поединок состоялся 9 июня на турнире WBK-15 в городе Нинбо, Китай.
Турнир WBK встретил украинскую спортсменку на высшем уровне. Стремительно идет вверх популярность и недолог час, когда в Китае фанаты организуют первый в мире фа-клуб Елены Колесник.
О бое: с первых секунд поединкая обе спорсменки ринулись в атаку. Проводя атаку, спортсменки столкнулись головами и у Елены появилось крупное рассечение, было опасение остановки боя, но профессиональные действия катмена позволили продолжить напряженный поединок. Итак, 1-0 первый раунд за спортсменкой из Китая. Отдав все силы в стойке, китаянка всеми своими действиями показывала на то, что противостояние перейдет в партер. Елена контратаковала соперницу, проведя серию ударов, прижав противницу к клетке, Елена проводит бросок, молниеносно перешла на удушающий прием. Такого натиска спортсменка из Китая уже не перенесла. Троекратный сигнал кистью о настил ринга, соперница повержена.
После поединка Елена призналась, что крайне опасалась остановки поединка из-за крупного рассечения. Понимая что время ограничено, выигрывать бой нужно здесь и сейчас.
Следующий поединок Елена Колесник будет боксировать уже за пояс организации WBK.kdY98lrQ6hU

Видео петли TRX