Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Вакантный титул чемпиона Европы IBF заполучил украинец Головащенко

Досрочную победу, а вместе с ней и вакантный титул чемпиона Европы по версии IBF получил 28-летний украинский тяжеловес Роман Головащенко (16-1, 14 КО). В девятом раунде он нокаутировал грузина Гогита Горгиладзе. И хотя в четвертом раунде соперник побывал в нокдауне, исход боя решил удар Головащенко по корпусу, – сообщает издание «20 минут».

thumb_242616_news_m

Поединок за вакантный титул чемпиона Европы по боксу среди профессионалов по версии IBF прошел в Виннице. Оценивали бой – судейская бригада из Германии, а супервайзером был Реа Роберто (Италия). Бой должен был состоять из 12 раундов.
22-летний Гогита Горгиладзе (Тбилици, Грузия) на профессиональном ринге провел уже 44 поединка, в 32 из них стал победителем, причем в 27 боях – нокаутом. А вот украинец Роман Головащенко провел всего лишь 16 поединков, в 15 из них одержал победу, и в 13 – досрочно.
После поединка Головащенко заявил, что со своей командой будет стремиться к тому, чтобы получить право на поединок за титул чемпиона мира по версии IBF.
В рамках того же вечера бокса состоялись восемь поединков с участием команды Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы», соперниками в которых выступили боксеры из Молдавии и Румынии. «Атаманы» одержали общекомандную победу со счетом 6:2.

thumb_242596_photogallery_mthumb_242594_photogallery_mthumb_242591_photogallery_m

Видео петли TRX