Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: Удачный дебют Сергея Радова

После молодежного Чемпионата мира по таиландскому боксу 2016 одессит Сергей Радов был приглашен для участия в профессиональном турнире SUPER MUAY THAI. Это был первый бой – дебют юного спортсмена на профессиональной арене. Его соперником стал таец Petphumin Saknarin (весовая категория 58 кг.). В бою одессит одержал досрочную победу: во втором раунде бой был остановлен. Что помогло спортсмену победить, а также о самом бое, пообщалась с ним лично и его тренером Владимиром Викторовичем Пишениным в эксклюзивном интервью для нашего сайта.

радов-01В чем было отличие для тебя (обращение к Сергею – ред.) молодежного Чемпионата мира от профессионального боя?

Сергей Радов: В экипировке – это самое главное отличие. В профессиональном бое ее было минимум.

В.В. Пишенин: Турнир был среди любителей юниоров. А в Таиланде больше развит все-таки профессиональный спорт. Сложности этого любительского турнира были в том, что нужно было провести ряд боев – 4. Плюс надо постоянно держать вес, т.к. взвешивание происходит перед каждым боем (перед каждым боем проходит медицинский контроль и взвешивание). Легче ли любительский бой? Дрались ребята в каждом раунде по три минуты в полном защитном обмундировании, т.е. защитный шлем, жилет, налокотники, накладки на ноги и т.д., т.е. полностью защищены. В профессиональном – три раунда по три минуты. И из защиты – только перчатки, раковина и бандаж. Все! К тому же, профессиональные бои – намного жестче, бескомпромисснее, живее.

Что позволило тебе, Сережа, победить?

Сергей Радов: Желание победить. Мне повезло больше, чем моему сопернику.

В.В. Пишенин: В спорте есть аксиома: «удача на стороне сильнейшего». Рост – он очень высокий для своей весовой категории (54 кг.). Но это все, по-моему мнению, не столь важно. Главное – было желание выиграть у тайского спортсмена на его родине и реваншировать тайскому спортсмену после Чемпионата мира. Сергей досрочно закончил раунд ударами рук. Рефери остановил бой. Задачу свою в этом бое он выполнил, хотя чуть-чуть не получилось на чемпионате. К сожалению, камнем преткновения стал тайский спортсмен. Работу проведем над ошибками, и будем двигаться дальше к новым победам.

Только закончился чемпионат, и сразу же в следующий бой: как таковой возможности отдохнуть Сергею не было. Вы, Владимир Владимирович, самостоятельно принимали решение об участии в профессиональном бое Сергея или советовались с ним?

В.В. Пишенин: У нас со страшим тренером сборной команды Павлом Евтушенко был разговор еще до чемпионата мира о том, что у Сергея есть возможность дебютировать в профессиональном спорте. С Сергеем мы этот момент также обсуждали… К тому же, не у каждого спортсмена есть возможность провести дебютный бой в Таиланде – на родине тайского бокса. Поэтому мы все вместе решили, что отказываться от такого предложения нельзя.  Конечно, понятно, что сразу же после чемпионата участвовать в профессиональном бое – зада не из легких: травмы уже накоплены, эмоциональный выплеск был. Все это тяжело, но упустить такую возможность мы также не могли. Сергей – молодец: настроился и справился с поставленной задачей. Провел отличный бой, я считаю. Дебют состоялся!

Поскольку это был дебютный бой на профессиональной арене, страшно ли тебе, Сергей, было соглашаться в нем участвовать?  

Сергей Радов: Нет (очень скромно и немногословно ответил Сережа – ред.).

Когда рефери остановил бой, какие были первые твои мысли?  

Сергей Радов: Победа! Смог победить тайца! С тайскими спортсменами участвовать в бою – это самое сложное. Ведь тайский бокс – это их родной спорт, они этим живут с детства.

А сколько лет ты тренируешься?

Сергей Радов: 10 лет. Начал тренироваться в 7 лет.

От кого поздравления получил после победы?

Сергей Радов: Т.к. была команда, то они меня поздравили первыми. Тренер, конечно же. Потом уже родители поздравили.

А как отнеслись к твоей победе твои сокурсники в ВУЗе? (Сергей – студент 2-го курса Одесской национальной академии пищевых технологий – ред.)

Сергей Радов: Они порадовались за меня. Узнали о победе из СМИ и поздравили в соцсетях.

Победа – это прекрасно. Но у каждого боя есть и другая сторона – травмы. Не было ли боязни, что во время боя могут нанести тяжелую для здоровья травму?

Сергей Радов: Нет, не было. Об этом во время боя вовсе не думаешь. На травмы обращаешь внимание уже после боя. Их залечиваешь и идешь дальше.

А о чем думаешь во время боя?

Сергей Радов: Какой удар применить. Ищешь слабые стороны в защите соперника, чтобы направить туда свои удары, и сопернику было тяжелее вести бой.

Сколько тебе понадобилось времени, чтобы найти слабые стороны противника?

Сергей Радов: Уже в первом раунде вначале, я стал усиленно работать руками, и он стал пропускать мои удары. Тогда я понял, что у него слабая защита. И получилось, что во втором раунде бой остановили. Дело в том, что у тайских спортсменов другая стойка, в отличие от нас. У нас более боксерская, поэтому защита лучше. А у них стойка более открытая, которая для рук очень уязвимая. Поэтому, когда я стал усиленно работать руками, преимущество было на моей стороне.

Если мы говорим об эмоциональной стороне боя, есть ли злость на соперника во время боя?

Сергей Радов: Нет, злости нет. Есть только желание выиграть.

Свое будущее ты видишь в спорте?

Сергей Радов: Да. Я хотел бы свое будущее связать со спортом. Участвовать в профессиональных боях. Зарабатывать новые титулы.

Но в таком случае, почему решил учиться в Одесской национальной академии пищевых технологий?

Сергей Радов: 🙂  (Сергей скромно улыбнулся – ред.) Чтобы получить высшее образование.

Михаил Пишенин (товарищ по команде): У него такие классные бутерброды получаются…

Чтобы Вы, Владимир Владимирович, как тренер пожелали своему воспитаннику?

В.В. Пишенин: Хочу пожелать, чтобы все остальные профессиональные бои Сергея длились не дольше, чем этот, и заканчивались так, как дебютный бой.

Диана Евтушек

Видео петли TRX