Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по боксу в группе до 22 лет

14595659_1217419578328991_6029767913064582231_n9 октября, в городе Кропивницком (ранее Кировоград) прошли решающие поединки Чемпионата Украины по боксу в возрастной группе до 22 лет. Участие в соревнованиях участвовали 125 спортсменов из 24 областей. Двое спортсменов федерации бокса Одесской области завоевали бронзовые медали. А это: Максим Дмитришин, 52 кг. (тренер Михаил Серженюк) и Павел Цвилюк, 91 кг. (тренер Азер Мустафаев).

S33JuRShRcA

А вот в финальных боях встретились спортсмены из 8 областей Украины (Харьковской, Черкасской, Черновицкой, Полтавской, Винницкой, Львовской, Кировоградской, Донецкой) и города Киева. Сражались ребята в 10 весовых категориях. Фортуна, а с ней и победа оказалась на стороне таких боксеров, как:

Евгений Овсянников (49 кг., Черкасская обл.)

Андрей Тишковец (52 кг. , Львовская обл.)

Тамирлан Мирашов (56 кг., Кировоградская обл.)

Ярослав Харцыз (60 кг., Харьковская обл.)

Юрий Бирзул (64 кг., Кировоградская обл.)

Виталий Терещук (69 кг., Винницкая обл.)

Александр Хижняк (75 кг., Полтавская обл.)

Степан Грекул (81 кг., Черновицкая обл.)

Рамазан Муслимов (91 кг., Харьковская обл.)

Виталий Покуляк (91 кг.+, Полтавская обл.)

Видео петли TRX