Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по таиландскому боксу: сборная Украины отправляется в Хорватию

2016-10-20_130801Завтра, 21 октября, сборная Украины по таиландскому боксу отправляется в Хорватию на Чемпионат Европы. Соревнования пройдут в старинном городе Сплит. Кстати, этот город с более чем 1700-летней историей. Сплит – портовый город, туристический центр, второй город по величине после столицы Загреба. Население около 180 тысяч жителей. Средняя температура в октябре 15-17 градусов тепла. Валюта Хорватии – куна. 1 куна стоит около 4 гривен.

В соревнованиях будут участвовать:

Роман Вагилевич (54 кг.)

Валентин Булат (57 кг.)

Валерий Абраменко (63,5 кг.)

Василий Сорокин (67 кг.)

Александр Стоматов (71 кг.)

Станислав Пержановский (75 кг.)

Ростислав Карпич (81кг.)

Людмила Пилипчак (54 кг.)

Перед всеми спортсменами поставлена задача – занять первое место и, тем самым, получить лицензию на участие в следующем году во Всемирных Играх.

Бои можно смотреть в режиме реального времени, для этого необходимо зарегистрироваться по адресу http://www.streaming.hr/muaythai/index.asp?dir=homepage и получить пароль на электронную почту. Трансляции, правда, платные, кроме церемонии открытия.

Видео петли TRX