Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по контактному каратэ 

lVfTD98B3jgВ Одессе прошел Чемпионат Украины по контактному каратэ. Приняли участие в соревнованиях около 6 сотен спортсменов.

Воспитанники тренера Руслана Гасанова стали победителями и призерами, а это Денис Кузьменко и Юлиан Данильчук. Оба выступали в двух разделах: иригуми-го и иригуми-дзю. Денис сражался в весовой категории до 32 кг. среди юношей 10-11 лет, а Юлиан – до 42 кг. среди юношей 12-13 лет. Каждый из них во время турнира провел по 3 боя в каждом разделе.

Денис Кузьменко в разделе иригуми-дзю стал серебряным призером, а вот в разделе иригуми-го победителем. Однозначным решением судей ему была присуждена победа по очкам. Денису удалось обыграть соперника из Херсона.

Юлиан Данильчук в двух разделах занял второе место, т.к. ребята-соперники попались более так сказать весовые.

Сейчас юные спортсмены отдыхают от соревнований. Но! Продолжают тренировки, чтобы не терять форму.

Видео петли TRX