Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по таиландскому боксу: 2-1-3

DSS_7626На Чемпионате Европы по таиландскому боксу украинские спортсмены завоевали 2 золотых медали, 1 серебряную и 3 бронзовых.

Подробности таковы.

26 октября проходил первый день полуфинала. Спортсмены сборной Украины провели два боя. Вагилевич Роман – Романовский Виталий (Беларусь). Бой закончился в первом раунде. В середине раунда удар рукой в живот, заставил Романовского замедлиться, а в следующей атаке удар коленом в корпус поставил точку в этом поединке. Роман Вагилевич вышел в финале!

DSS_7549

Булат Валентин – Абрамов Александр (Россия). Этот бой получился тоже скоротечным, но не в нашу пользу. Первый раунд, сил у бойцов еще много, суета, возня в клинче, а потом, вдруг, Абрамов пробивает локтем с разворота. Валентин не видел удара, в итоге нокаут. Очень жаль, но Булат выбывает из борьбы за золото, ограничившись только бронзовой медалью.

DSS_7608

27 октября был второй день полуфинальных поединков. У Украины: два поражения и две победы.

Сорокин Василий – Дмитрию Варец (Беларусь). Сорокин Василий проиграл. Не хватило опыта нашему дебютанту в поединке с опытным белорусским бойцом. Хотя надо отдать Василию должное – бился до финального гонга.

DSS_7681

Александр Стоматов – Андрея Кулебина (Беларусь). Александр Стоматов тоже не смог одолеть титулованного беларуса. Стоматов дрался, старался победить, но нет. Пока не получилось.

DSS_7738

Пержановский Станислав – Марчанка Кирилл (Беларусь). Станислав пробился в финал. В прямом смысле этого слова. Побывал в нокдауне в первом раунде, и проигрывает его. Во втором взвинтил темп, чуть сменил тактику, и это сработало. Выиграл второй раунд и сравнял счет. В третьем не стал ничего менять, прессинговал Кирилла и даже отправил его в нокдаун. В итоге победа и выход в финал чемпионата.

DSS_7881

И заключительный бой Карпич Ростислав – Веселкин Сергей (Россия). Первый раунд прошел в равной борьбе, но судьи отдали раунд Веселкину. Во втором раунде Ростислав добавил агрессивности в свои атаки, и в какой-то момент это принесло результат. Опережая атаку Сергея, Карпич акцентировано пробил коленом в живот. Это был ключевой момент. Рефери отсчитал, а затем остановил бой. Досрочная победа! Каприч в финале!

DSS_7964

В итоге: Сорокин и Стаматов, завоевали бронзовые медали. У Украины три бронзовых призера: Сорокин, Стаматов и Булат.

29 октября проходил финал чемпионата. За золото бились Вагилевич Роман, Пержановский Станислав и Карпич Ростислав.

DSS_7386

Вагилевич Роман – Климент Адровер (Франция). Ура! Первая золотая медаль! Рома отдал сопернику первый раунд, а затем собрался, начал работать в полную силу и выиграл два последних раунда. Поздравляем Романа Вагилевича с золотой победой!

Пержановский Станислав – Давид Мирковский (Польша). Наш спортсмен одолел соперника. Так же как и Вагилевич проиграл первый раунд, пришлось мобилизовать все силы и отыгрываться. Второй и третий раунды Станислав провел очень уверенно и стал чемпионом Европы. Вторая золотая! Поздравляем!

Карпич Ростислав – Дмитрий Валент (Беларусь). Ростислав не смог победить опытного соперника. Хотя сражался здорово до финального гонга. Серебряная медаль и второе место на пьедестале.

В итоге украинские спортсмены завоевали 2 золотых медали, 1 серебряную и 3 бронзовых.

Видео петли TRX