Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: «Дарья была точнее и сильнее», – Максим Дубов

На молодежном Чемпионате мира по таиландскому боксу 2016 одесситка Дарья Савченко (тренер Максим Иванович Дубов) стала победительницей. Нужно отметить, что на соревнование съехались 610 спортсменов из 62 стран мира. За период проведения чемпионата было проведено 374 боя. Украину представляли 19 бойцов. По итогам чемпионата у сборной Украины было 13 медалей: 3 золотых, 3 серебряных и 7 бронзовых. В тройке победителей стала и Дарья Савченко (тренер Максим Иванович Дубов), которая тренируется в Детском юношеско-спортивном центре. Она одержала свою победу в финальном бое досрочно. Выступала в возрастной категории – 10-11 лет. В финале ее соперницей стала тайская спортсменка NANKAEW PREMRUVEDI. Мне удалось встретиться с Дарьей и ее тренером, чтобы пообщаться о победе.

Дубов и Ко-10

Расскажите о досрочной победе: как это было?

Максим Дубов: В первом раунде Дарье удалось отправить соперницу в нокдаун. Также и во втором, поэтому рефери остановил бой. Дело в том, что в возрастной группе 10-11 лет, если есть два нокдауна, победа уже автоматически присуждается спортсменке, т.е. не ждут момента, когда будет травмирован соперник.

А соперниц в весовой категории 10-11 лет и весовой категории  40 кг. было много?

Максим Дубов: Было три спортсменки. Вначале мы должны были вести бой со спортсменкой из Мальты, но что-то изменилось, и Дарья сразу же попала в финал на победительницу пары – Мальта и Таиланд – спортсменку из Таиланда.

Дубов и Ко-09

Все-таки для спортсменки из Таиланда тайский бокс – родной. Как тебе, Дарья, удалось отправить ее в нокдаун еще и дважды?

Дарья Савченко: Соперница пропускала много ударов в живот коленями.

У нее была хуже защита?

Максим Дубов: Так сложилось, что Дарья была намного точнее и сильнее, чем тайка. Поэтому и получился такой исход. Дарья выполняла все то, что мы отрабатывали на тренировках.

Сколько времени ты, Даша, готовилась к соревнованиям и как давно занимаешься тайским боксом?

Дарья Савченко: Тайским боксом я занимаюсь два года. Усердно и целенаправленно к Чемпионату мира по тайскому боксу мы готовились где-то недели четыре.

Дубов и Ко-гот

 

До этого, скорее всего, были и другие бои, которые можно также назвать подготовкой к Чемпионату?

Максим Дубов: Конечно, мы же не сразу приехали на Чемпионат мира. До этого был еще и Чемпионат Украины по таиландскому боксу, на котором решилось однозначно, что мы едем на Чемпионат мира. Там, к сожалению, Даша тоже провела один поединок. Там она выиграла по очкам, хотя была возможность заканчивать досрочно. Большое было преимущество. На Чемпионате Украины, в принципе, и решилась судьба Даши – ехать на Чемпионат мира.

Почему Вы, Максим Иванович, говорите, что «там, к сожалению, Даша провела один бой»?

Максим Дубов: Так как один бой на Чемпионате – это все-таки мало для того, чтобы получать опыт работы с разными соперниками, строить тактику. Но мы уже были на соревнованиях в Полтаве. Там была матчевая встреча в другой весовой и возрастной категории.

И как?

Максим Дубов: Молодец. Работать можно. Это был хороший опыт для Даши.

Дубов и Ко-05

Даша, а как твои одноклассники отреагировали на твою победу на Чемпионате мира?

Дарья Савченко: Поздравляли меня, когда я пришла в школу. Также расспрашивали меня, как проходил бой. Я рассказала, что провела один бой, что выиграла…

А о чем еще спрашивают?

Дарья Савченко: Почему так долго в школе не была?

Это, наверняка, вопрос учителей.

Дарья Савченко: Да.

А как учителя относятся к твоему увлечению спортом?

Дарья Савченко: Так… более-менее.

Но хотели бы чаще тебя видеть на своих уроках.

Дарья Савченко: Да  🙂

Дубов и Ко-04

А как тебе удается совмещать учебу в школе и занятия спортом?

Дарья Савченко: Когда идет подготовка к соревнованиям, мы предупреждаем учителей об этом. Приносим документы о том, что нас не будет какое-то время.

Как успехи в школе?

Дарья Савченко: Если говорить об оценках, то получаю «10», «9»… Редко «8». В классе всегда есть отличники, хорошисты, а кто-то двоечник.

А на уроках физкультуры ты, наверное, лучше всех остальных своих одноклассников. Но, по-твоему, не слишком ли много для девочки: уроки физкультуры в школе, и еще в спортивном центре физическая подготовка? 

Дарья Савченко:   🙂 … Нет не много. Тем более, что физкультура в школе и занятия таиландский боксом – это разные вещи.

Дубов и Ко-03

Помогает ли физическая подготовка, которую ты получаешь здесь на тренировках, на уроках физкультуры?

Дарья Савченко: Думаю, что да.

А есть ли у тебя еще увлечения?

Дарья Савченко: Помимо тренировок, еще и вышивка. Мы сейчас на уроках труда делаем ручные работы – вышивки бисером. А крестиком мы не так давно начали вышивать.

Когда вырастишь, кем мечтаешь стать?

Дарья Савченко: Мммм…

Задумывалась?

Дарья Савченко: Переводчиком.

Какой язык?

Дарья Савченко: Английский.

Дубов и Ко-08

Максим Дубов: А знаете почему? Потому, что тренер не знает английского, поэтому Даша решила быть его помощницей в этом. У тренера не было в школе английского языка, и вот, Даша думает ездить на соревнования и быть переводчиком :-)…

А Вы, как тренер, видите ли Дашу в профессиональном спорте?

Максим Дубов: Пока вижу. А там время покажет. Сейчас тяжело судить. У нас была такая спортсменка, как Диана Яковлева – мастер спорта международного класса, чемпионка мира, чемпионка Европы, которая закончила свою карьеру только в любителях. Т.е. она не захотела дальше продолжать карьеру спортсменки, хотя уже подошли к тому, что должны были выступать на профессиональном ринге. Так что сейчас загадывать на перед тяжело. В категории «взрослые» среди любителей я Дашу вижу. А дальше… посмотрим.

Диана Евтушек

Видео петли TRX