Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: После травмы он не сдался!   

Сегодня эксклюзивное интервью с бронзовым призером Чемпионата мира по таиландскому боксу 2016 среди юниоров Михаилом Пишениным и его тренером, а также отцом Владимиром Викторовичем Пишениным. Напомню, что Чемпионат мира по таиландскому боксу 2016 среди юниоров проходил на родине этого вида спорта – Таиланде.

пишенин-06

Михаил, почему бронзовый призер?

Михаил Пишенин: В четвертьфинальном поединке была осечка. И, скорее всего, это сыграло в психологическом аспекте не лучшую роль в полуфинале – я боялся не пропустить удар.

Как прошел полуфинал?  

Михаил Пишенин: Я провел полуфинал, все три раунда. Я не шел назад, но больше у меня была оборонительная тактика (прикрывал правый глаз).

В четвертьфинале у тебя была травма правого глаза?

 Михаил Пишенин: Да. Соперник ранил глаз. Но четвертьфинал я выиграл. Было сильное рассечение. И даже опасение, что меня не допустят на ринг в полуфинал, т.к. рассечение было глубокое, но все-таки допустили.

И тем не менее, ты не отказался от боя в полуфинале. Ты вышел на ринг и сражался.

Михаил Пишенин: У каждого спортсмена есть выбор: сражаться или нет. Я однозначно для себя решил, что выйду в полуфинале на ринг, и буду вести бой. Одно дело выйти и проиграть, а другое – сдаться и не выйти. Второй вариант для меня был неприемлем. И в этом меня поддерживали ребята из команды.

Как долго ты тренировался для того, чтобы поехать на чемпионат?

Михаил Пишенин: Обычно подготовка длится 2 месяца.

пишенин-05

Владимир Викторович, во время подготовки спортсмена, на что больше всего обращаете внимание: на физическую форму или психологический настрой?

Владимир Пишенин: На самом деле – это комплексная работа. Подготовка к чемпионату шла целенаправленная 2 месяца. До этого была серьезная подготовка к юношескому Чемпионату Украины, которая плавно перешла в подготовку к Чемпионату мира. Так что, подготовка – это комплексное мероприятие, которые включает в себя разные аспекты: специальную физическую подготовку, общую физическую подготовку, развитие выносливости, наработку техники и тактики, воспитание морально-волевых качеств. Это трудоемкая работа, которая длится не один день. И по большому счету, Михаил и другие ребята к этому турниру, даже сами того не подозревая, готовились давно, можно даже сказать, что с начала этого года. И все прошедшие турниры, в которых они участвовали – и открытый Чемпионат Одесской области, и ряд юношеских турниров – это все были этапы подготовки к самому главному турниру сезона – Чемпионату мира.

пишенин-03

Михаил получил травму в четвертьфинале, не боязно ли было его выпускать в полуфинал?

Владимир Пишенин: Травмы в любом виде спорта неизбежны. Травма действительно была неприятная. Были определенные опасения, но тренерский штаб, который находился на Чемпионате мира, принял решение выпустить Михаила в полуфинал. В бое сказался и психологический момент, и ответственность.

Исходя из результата, при подготовке в новом сезоне, на что будите обращать больше внимания?

Владимир Пишенин: Работа над ошибками была проведена. После отдыха, сели и еще раз пересмотрели бои, разобрали детали. Было, конечно же, ряд ошибок, которые были допущены. Будем их исправлять. Будем побеждать и выигрывать.

пишенин-01

Михаил, а на что ты будешь обращать внимание при своей подготовке к будущим соревнованиям?

Михаил Пишенин: Уверен, что моему тренеру виднее над чем надо работать. Могу сказать, что каждый спортсмен, хочет быть более выносливым, более технически совершенным. Как и раньше буду заниматься бегом, плаванием и т.д. Т.е. то, что развивает дыхание.

Что бы ты пожелал более юным ребятам, которые будут идти по твоим стопам?

Михаил Пишенин: Чтобы было желание побеждать, было желание тренироваться. Главное – чтобы было желание!

А сколько нужно тренироваться, если мы говорим об одном дне?

Михаил Пишенин: Минимум один раз в день. А, когда идет подготовка к какому-либо турниру, то два раза в день: утренняя тренировка и вечерняя. Утренняя в 8 часов, а вечерняя в 17.00. А, если подготовки нет к чемпионату, то одна тренировка в день, причем каждый день. А длится она 2 часа.

пишенин-02

Но это все-таки тяжело для организма. Может лучше просто пойти и погулять?

Михаил Пишенин: Нет. Я и ребята, с которыми я тренируюсь, – мы этого хотим, это наш выбор, который мы сделали в определенном возрасте.

А в каком возрасте ты сделал такой выбор?

Михаил Пишенин: 2 года назад. В 14 лет.

По настоянию папы?

Михаил Пишенин: Нет.

Владимир Пишенин: Я был даже против?

Папа-тренер против?

Владимир Пишенин: Зная спорт изнутри, зная цену высокого спорта, я не особо горел желанием, чтобы Миша занимался спортом, попадал в спорт высших достижений. Я не особо хотел, чтобы мои дети занимались профессионально спортом. Но! Он сделал свой выбор. Я его отговаривать не стал. Буду пытаться помочь ему.

пишенин-04

Первое мое образование – музыкальное. Мама моя также музыкант, учительница. Но, она не брала меня в свои ученицы. Как Вы решились на этот шаг: быть тренером своего сына?

Владимир Пишенин: На самом деле это очень сложно, трудно. Груз ответственности тяжелее. Хотя у нас нет такого разделения: мой сын, значит я работаю с ним больше. Тренируется он как все остальные ребята. Те же требования, что и к другим, даже иногда и жестче. Морально, когда твой ребенок боксирует, это, конечно, сложный психологический момент. Но он сделал выбор. Мы это обсудили.

Т.е. Вам приходится работать не только с Мишей, как со спортсменом, но и над собой, как папой-тренером.

Владимир Пишенин: Да.

Успехов Вам и всем Вашим ребятам.

Диана Евтушек

Видео петли TRX