Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Одесской области по грэпплингу и панкратиону завершился

В Одессе в спортивном зале Одесского национального политехнического университета прошел Чемпионат Одесской области по грэпплингу и панкратиону. В турнире участвовали более 250 спортсменов из 11 клубов: Одессы, Измаила, Килии, Овидиополя, а так же Николаева и Новой Каховки.

 

OyAKT4_Mh9k

В возрастной категории 16-17 лет в весовой категории -63 кг. победителем стал Дмитрий Педченко (тренер Руслан Гасанов). Нужно отметить, что Дмитрий занялся спортом буквально полгода назад. В соревновании решил участвовать, чтобы нарабатывать мастерство: получить новые навыки и опыт в боях с разными соперниками. Провел Дмитрий две схватки и обе закончил досрочно благодаря приему – «удушение».

Что же касается общекомандных мест, то по итогам соревнований они распределились таким образом:

1999-2007 гг:

  1. город Одесса («Мангуст»)
  2. пгт Овидиополь («Сила поколения»)
  3. город Одесса («Бушинкан»)

1998+ г.

  1. город Одесса («Мангуст»)
  2. город Измаил («MMA IZMAIL»)
  3. город Одесса («Бушинкан»)
Видео петли TRX