Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинский предновогодний турнир по тхэквондо «Дети Украины»: первые итоги

banner-deti-ukrainy17 декабря 2016 года в харьковском Дворце спорта «Локомотив» стартовал Всеукраинский предновогодний  турнир по тхэквондо ВТФ «Дети Украины», посвященный 25-летию Федерации тхэквондо Украины.

Участие в турнире принимает около 700 спортсменов из 18 областей и столицы Украины. В течение двух соревновательных дней будут разыграны медали в пяти возрастных категориях: дети (2009-2010 г.р.), младшие юноши (2007-2008 г.р.), юноши (2005-2006 г.р.), кадеты (2002-2004 г.р.) и юниоры (1999-2001 г.р.).

Во время торжественной церемонии открытия спортсменов, тренеров, судей и болельщиков со стартом соревнований, а также 25-летием Федерации тхэквондо ВТФ Украины и приближающимися новогодними праздниками, поздравили почетные гости: заместитель губернатора Харьковской области Александр Бабичев, заместитель мэра Харькова Константин Лобойченко, заместитель директора Департамента физкультуры и неолимпийских видов спорта Министерства молодежи и спорта Украины Александр Стеценко и начальник управления по вопросам молодежи и спорта Харьковской облгосадминистрации Виталий Кириленко.

dsc_0500Открывая турнир, с приветственной речью ко всем участникам обратился президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия: «Дорогие участники турнира и почетные гости, я рал приветствовать всех вас на нашем турнире «Дети Украины». Он проводится уде 18-ый год и на нем выросли все наши ведущие спортсмен, это и участники Олимпийских игр, это победители и призеры мира и Европы. Я верю в вас, верю, что вы будущее нашего тхэквондо. Турнир «Дети Украины» по традиции завершает календарные соревнования года. В этом году наши спортсмены выступили удачно. Они с медалями возвращались с чемпионатов мира и Европы по всем возрастам. Мы с сегодня еще раз доказали, что наш вид спорта в Украине развивается и очень популярен».

Также Лесик Саманджия и почетные гости турнира вручили членам ФТУ и представителям СМИ благодарности за вклад в развитие украинского олимпийского тхэквондо и наградили лучших спортсменов и тренеров по итогам года.

Лучшей спортсменкой года стала киевлянка Ирина Ромолданова – чемпионка Европы 2016 года среди взрослых.

dsc_0276Лучшим спортсменом года стал харьковчанин Константин Костеневич – серебряный призер чемпионата мира по юниорам, бронзовый призер молодежного чемпионата Европы.

Лучшими тренерами года стали их наставники Олег Нам и Виктор Шевченко.

В еще одной номинации – «Лучший старт года», за успешное проведение чемпионата Украины среди юниоров, который состоялся в городе Буча, было награждено обособленное подразделение тхэквондо  ВТФ Украины в Киевский области.

По окончанию церемонии награждения состоялась финальная часть первого дня соревнований, и определились победители и призеры турнира «Дети Украины 2016».

dsc_0580Победителями турнира в возрастной категории «юниоры» стали:

— Александр Дзюба (Харьковская область) – весовая до 59кг

— Владислав Ерко (Киев) – весовая до 68кг

— Дмитрий Маркин  (Харьковская область) – весовая до 78кг

 Среди кадетов:

— Михаил Штань (Киев) – весовая до 33кг                                                     

— Владислав Деркач (Харьковская область) – весовая до 41кг

— Артем Гайдар (Киев) – весовая до 33кг

— Тимур Фатиков (Киев) – весовая до 57кг

— Никита Щерба (Харьковская область) – весовая до 66кг

— Дарья Черная (Киев) – весовая до 37кг

— София Михайлова (Киев) – весовая до 44кг

— Вера Процветаева (Николаев) – весовая до 51кг

— Елизавета Коптева (Николаев) – весовая до 59кг

 dsc_0537Среди юношей:

— Дмитрий Александрин (Харьковская область) – весовая до 27кг

— Дмитрий Попов (Харьковская область) – весовая до 33кг

— Симур Мирзоев (Николаев) – весовая до 40кг

— Егор Драгайцев (Днепропетровская область) – весовая до 48кг

— Дмитрий Мусиенко (Донецкая область) – весовая до 57кг

— Екатерина Хоменко (Киев) – весовая до 33кг

— Евгения Москвина (Киев) – весовая до 40кг

— Анна Скрыль (Полтавская область) – весовая до 48кг

Среди младших юношей:

— Игорь Шкарупета (Харьковская область) – весовая до 24кг

— Иван Сытник (Полтавская область) – весовая до 28кг

— Егор Сухачев (Харьковская область) – весовая до 32кг

— Иван Жуков (Харьковская область) – весовая до 37кг

— Елизавета Крамаренко (Киевская область) – весовая до 24кг

— Екатерина Пушкина (Донецкая область) — весовая до 28кг

— Карина Медведева (Харьковская область) – весовая до 32кг

— Кузнецова Екатерина (Днепропетровская область) – весовая свыше 41кг

dsc_0639Медали в категории дети, а также в остальных весах среди юношей кадетов и юниоров будут разыграны сегодня, в заключительный день соревнований.

«К сожалению, не все, кто зарегистрировался, смогли приехать. Более 200 наших спортсменов заболели, и не смогли сегодня участвовать в соревнованиях. В целом турнир проходит на высоком организационном уровне, и чувствуется его праздничная новогодняя атмосфера. Я благодарен организационному комитету, который сделал все, чтобы соревнования проходили на высоком уровне», – отметил президент ФТУ Лесик Саманджия, – «Очень радует также, что сегодня мы смогли увидеть не только юных спортсменов, но и молодых тренеров,  которые еще вчера сами выступали на данном турнире, а уже сегодня привезли своих воспитанников».

Видео петли TRX