Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Владимир Кличко – «Легенда», а Хасанбой Дусматов – «Лучший боксер года»

2151_5bc922690d76eccf7a91a0c8927be691Международная боксерская Ассоциация отметила свое 70-летие церемонией награждения и гала-ужином в швейцарском городе Монтре.

Напомним, в этом году в официальных мероприятиях AIBA Федерацию бокса Украины представляли: президент ФБУ Владимир Продивус, первый вице-президент Александр Павелец и советник президента Дмитрий Гайструк. «Более 70 лет спортивный руководящий орган AIBA существует для того, чтобы обеспечить Национальные Федерации и лично боксеров платформой для реализации своего потенциала и возможностью конкурировать с лучшими боксерами мира на всех возможных уровнях. Поскольку мы празднуем этот этап, важно, чтобы мы помнили эти даты и всех выдающихся деятелей, которые продолжают вдохновлять тысячи боксеров по всему миру своей преданностью и достижениями. Но не менее важно, что мы продолжаем строить платформу, на которой можем создать еще больше возможностей для будущего нашего спорта», – сказал Президент AIBA Чинг-Куо Ву.

В рамках официальной церемонии празднования 70-летия AIBA свою награду – «Легенда», получил первый в истории независимой Украины Олимпийский Чемпион по боксу в супертяжелом весе – Владимир Кличко. «Для меня большая честь быть одним из первых, кто получил премию AIBA – « Легенда». Мое путешествие с AIBA началась тогда, когда мне было 14 лет, и бокс дал мне очень много положительного, как жизненного, так и спортивного опыта с тех пор. Поздравляю AIBA с 70-летним юбилеем и за неизменную преданность в направлении развития бокса во всем мире», – сказал Владимир Кличко.

Также стоит отметить, что в рамках гала-ужина были награждены и лучшие боксеры AIBA по итогам выступлений в уходящем году. Лучшим боксером года стал экс-«Атаман», чемпион Олимпийских игр в Бразилии, обладатель Кубка Велла Баркера 2016 – Хасанбой ДУСМАТОВ. Напомним, Дусматов боксировал за клуб «Украинские атаманы» в четвертом и пятом сезонах Всемирной серии бокса по личному приглашению президента Федерации бокса Украины – Владимира Продивуса. Во всех поединках представитель Узбекистана получил уверенные победы. «Я благодарен президенту ФБУ Владимиру Продивусу за то, что пригласил в Украину и дал мне возможность боксировать за такую сильную команду, как «Украинские атаманы». Всего в Украине я провел около 2 лет, и без преувеличения эта страна стала для меня за это время родной, – отметил Олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов. – Выступая за «Атаманов» я получил бесценный опыт, боксируя в соревнованиях такого высокого уровня и могу с уверенностью сказать, что этот опыт существенно помог мне в борьбе за золото Олимпиады».

Лучшим боксером года среди женщин стала представительница Англии Николь Адамс, которая на Играх в Рио получила второе золото Олимпиады. Напомним, именно с Николь Адамс боксировала за выход в полуфинал Олимпийских игр представительница Украины Татьяна Коб.

Лучшим тренером года стал наставник сборной США Билли Уолш, а команда «Кубинские Домадорес» прогнозируемо получила титул лучшей команды Всемирной серии бокса в 2016 году.

Видео петли TRX