Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Украинский боксер Евгений Хитров намерен нокаутировать своего будущего соперника

tkau-rjenouЗавтра, 14 января, в Бруклине (США) пройдет поединок украинца Евгения Хитрова (14-0, 12 КО) и 23-летнего американца Имманувеля Алима (16-1-0, 9 КО). Бой пройдет за вакантный пояс WBC Silver в среднем весе. Наш боксер считает, что для него не составит большого труда нокаутировать своего будущего соперника. Об этом он заявил в своем интервью Thaboxingvoice: «Я знаю все ошибки, которые Алим делает в ринге. Я просмотрел много его поединков. В нем нет ничего особенного. Да, он хорошо двигается, он быстр, но я хорошо готов к бою, и вы сами сможете это увидеть в субботу. Предстоящий на выходных поединок станет для меня очередной ступенью на пути к титулу. Я не хочу возиться все 10 раундов с Алимом, хочу закончить поединок как можно раньше. Таков у меня план на бой. Хотя я и готов провести в ринге всю дистанцию. Я провел отличные спарринги с Дэнни Джейкобсом, Сергеем Деревянченко и другими отличными парнями. Мы работали в парах по 14-15 раундов на хорошей скорости и в полную силу. Так что к бою я готов».

Отметим, что победитель этого боя может получить право драться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Видео петли TRX