Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по боксу среди мужчин 2017 в Украине!

2162_xarkovОдин из крупнейших спортивных турниров, а именно чемпионат Европы по боксу среди мужчин 2017, пройдет в Украине в городе Харькове.

В своем обращении к президенту ФБУ Владимиру Продивусу, президент Европейской Конфедерации Франко Фальчинелли отметил: «Я абсолютно уверен в том, что под Вашим руководством Федерация бокса Украины и организационный комитет соревнований обеспечат проведение чемпионата Европы по боксу среди мужчин на самом высоком уровне и создаст качественную платформу для квалификации европейских боксеров на Мировом первенстве».

Континентальное первенство по боксу среди мужчин станет крупнейшем и без преувеличения историческим боксерским событием, которое пройдет в Украине. Ранее, нашему государству доверяли право на проведение чемпионата мира по боксу среди юниоров, кубка Европы среди мужчин, чемпионата Европы среди женщин и чемпионата Европы по боксу среди юниоров.

«Я с радостью хочу сообщить, что главный боксерский форум Европы пройдет в Украине, а именно в Харькове, – отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. – В первую очередь выражаю слова благодарности президенту EUBC Франко Фальчинелли и членам Исполнительного комитета Европейской Конфедерации за то, что отдали свой голос именно нам. Я убежден, что Федерация бокса Украины объединив свои усилия с Министерством молодежи и спорта Украины во главе с Игорем Ждановым и Национальным Олимпийским комитетом во главе с Сергеем Бубкой, а также руководством города Харькова во главе с Геннадием Кернесом, вице-президентом ФБУ Дмитрием Шенцевым, президентом Харьковской областной Федерации бокса Евгений Мураев и всем нашим боксерским сообществом, проведет этот турнир на самом высоком уровне. Бесспорно – это событие станет для нашего государства историческим, поэтому мы должны сделать все от нас возможное, чтобы в очередной раз показать то, как мы можем и умеем организовывать соревнования такого высокого уровня. Важно отметить, что нынешнее Континентальное первенство станет квалификационным этапом отбора на Чемпионат мира 2017 в городе Гамбург. Надеюсь, что кроме полученных наград боксеры Национальной сборной Украины смогут завоевать как можно больше пропусков на мировое первенство и порадовать поклонников бокса в нашей стране яркими выступлениями».

Согласно официальному сообщению Европейской Конфедерации бокса, чемпионат Европы среди мужчин запланирован на 14 — 26 июня 2017. Таким образом, главный боксерский форум Европы начнется уже менее чем через пять месяцев.

«Для Федерации бокса Украины и нашего государства в целом, чемпионат Европы по боксу среди мужчин станет чрезвычайно важным и главным спортивным событием года, – отметил вице-президент Федерации бокса Украины Дмитрий Шенцев. – Харьков уже неоднократно демонстрировал, что город готов к проведению соревнований самого высокого уровня и я доволен, что нам в очередной раз оказали такое право. Очень важно, что харьковчане и гости замечательного города смогут воочию наблюдать за боксерскими поединками лучших и сильнейших спортсменов Европы. От себя добавлю, что нынешнее Континентальное первенство, в чем я убежден, станет одним из лучших по уровню организации и проведения соревнований такого уровня».

Напомним, что вместе с Украиной за право проведения чемпионата Европы по боксу среди мужчин сражались такие страны, как Турция и Россия. Однако, подавляющее большинство голосующих членов Исполнительного комитета EUBC отдала свой голос именно за Харьков. В общей сложности право голоса в Европейской Конфедерации имеют 19 членов исполкома.

«Принимать нынешний чемпионат Европы по боксу – это большая честь для Харькова, но честь заслуженная. Наш город полностью готов к соревнованиям любого уровня, не раз было подтверждено успешным проведением многих чемпионатов, включая кубок Европы и чемпионат Украины по боксу среди мужчин, – сказал президент Федерации бокса Харьковской области Евгений Мураев. – Кроме того, Харьков, без преувеличения, это столица украинского бокса. Наши спортсмены неоднократно в полный голос заявляли о себе на украинских и европейских рингах, участвовали в соревнованиях континентального, мирового уровней и Олимпийских играх. Мы сможем показать гостям не только качественную организацию турнира, но и высокий уровень нашей боксерской школы. И конечно, харьковчане рассчитывают только на победу!».

По материалам Федерация бокса Украины 

Видео петли TRX