Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Кубок Европы по кикбоксингу WAKO «Karlovac Open» 2017: начался

15894836_1631547100192433_7394592210378405024_n15 украинцев в разных разделах будут защищать честь Украины на Кубке Европы по кикбоксингу WAKO «Karlovac Open» 2017. Проходит турнир в городе Карловац (Хорватия). Последнии бои состоятся 12 февраля.

Нужно отметить, что «Karlovac Open» – международный турнир. Был организован в 2011 году, чтобы привлечь внимание общественности к такому виду спорта, как кикбоксинг. Первый турнир имел локальный характер и собрал около 250 участников из местных клубов Хорватской федерации кикбоксинга. На следующий год участников уже было больше, приехали спортсмены из клубов Боснии и Герцеговины и Словении. Таким образом, турнир приобрел международный характер. А в прошлом, 2016, году Кубок Европы принял 1558 спортсменов из 159 команд из 23 стран мира, и стал пятым по величине турниром в WAKO. Представители на соревнованиях были из: Хорватии, Италии, Австрии, Венгрии, Боснии и Герцеговины, Словакии, Македонии, Словении, Черногорья, Болгарии, Турции, Греции, Израиля, Германии, Польши, Украины, Франции, Нидерландах, Англии, Шотландии, Дании и Азербайджана.

В 2017 году на Кубок Европы «Karlovac Open» собрались не меньше спортсменов, желающих побороться за призовые места, а вот стран-участниц стало еще больше.

Видео петли TRX