Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир Белгород-Днестровского по смешанным единоборствам ММА среди любителей: из уст тренеров

img_20170528_14433528 мая в Белгород-Днестровском прошел первый турнир по смешанным единоборствам ММА среди любителей. Поскольку он был открытым, то приняли участие около 110 спортсменов в возрасте от 10 лет и старше из 12 клубов области. На соревнования приехали ребята и девочки из Одессы, Измаила, Арциза, Килиии, Овидиополя. Бои проходили одновременно и на татами (здесь свои медали завоевывали юные спортсмены), и в клетке (здесь честь клубов отстаивали взрослые спортсмены по правилам профессионального спорта). 

 img_20170528_153901

Сергей Чернов, президент клуба смешанных единоборств «ММА Club 7.62» (промоушен): «Мы реши провести открытый турнир по смешанным единоборствам ММА. Цель – развитие в Одесской области в целом, и в частности в нашем городе, этого вида спорта. Ребятам это близко и в ММА они видят свое будущее. К тому же, в этом виде спорта есть возможность мужского самоутверждения, развития. Мы решили организовать этот турнир, пригласить как можно больше команд. Приехали Одесские клубы, Измаильские, Овидиопольский, из нашего города 2 клуба участвуют, Арциз… В целом достаточно большое количество спортсменов. И это порадовало. Спортсмены показали красивые бои, показали кто, чему и как учился (хорошо или плохо). Уже многие интересуются куда приходить, как можно заниматься ММА. И это отлично, намного лучше, чем ребята будут шататься по улицам. Мы пригласили федерацию смешанных единоборств ММА Одесской области, чтобы они посудили бои. Сегодня соревновались ребята возрастом 8-10 лет по правилам Федерации козацького двобия, а начиная с 10 лет – по правилам Федерации ММА Украины. Взрослые бои проводили в клетке. Это логическое завершение роста спортсмена. Мы дали возможность нашим ребятам почувствовать к чему они идут, куда они стремятся. И в конечном итоге определились – действительно ли это им надо или нет. Кто-то, возможно, перестанет ходить на тренировки, а кто-то продолжит занятия в большем темпе. Уже появляется стимул к развитию, который приведет в профессиональный спорт. Что же касается спортсменов, то наш клуб представил 17 человек, а клуб «Характерник»  –  11 человек. В общем, в турнире из Белгород-Днестровского участвовали 28 человек. Цель для них была – показать то, чему они научились, показать свой характер мужской. У нас ведь в стране много художников, музыкантов, но наша страна сейчас больше нуждается в воинах. Поэтому необходимо раскрывать потенциал воина тоже».

img_20170528_153004 

Юрий Александрович Воронин, президент Федерации смешанных единоборств ММА в Одесской области: «Есть районы Одесской области, где ММА развивается уже несколько лет. А есть районы, где ММА, как вид спорта, до этого времени не был развит. Появляются новые клубы в новых районах, районных центрах. Я планирую, что проведение соревнований в Белгород-Днестровском вызовет интерес у жителей этого района к ММА, и этот вид спорта начнет более активно здесь развиваться. К тому же, есть близлежащие районы, в которых еще нет спортивных клубов, где проходят тренировки по ММА: Татарбунарский, Саратский. А на юге Одесской области, например, развит ММА в Измаиле и Килие. Я бы очень был рад, если бы соревнования по смешанным единоборствам мы провели в Болграде, Вилково, Овидиополе. Также был бы рад, если бы провели соревнования на востоке Одесской области. Моя цель, как президента Федерации – чтобы в каждом районном центре был клуб ММА, и не один, чтобы ребята занимались, участвовали в областных соревнованиях, а затем и во Всеукраинских. А провести соревнования в Белгород-Днестровском – это совместная идея с тренером клуба смешанных единоборств «ММА Club 7.62» Сергеем Черновым. Я заинтересован в том, чтобы ММА развивался в этом районе, а он заинтересован в том, чтобы его клуб развивался в этом районе. Это наша общая цель».  

 img_20170528_142459

Максим Журавлев, президент и старший инструктор клуба смешанных единоборств «ММА IZMAIL» (Измаил): «Мы сегодня участвуем в чемпионате Белгород-Днестровского по ММА. Здесь мы впервые. Привезли команду и малышей (6 человек), и взрослых (4 человека). Если говорить о малышах, то они молодцы. Жаль, что в финалах им довелось драться друг с другом. Разделили 1, 2 и 3 места. В итоге у нас: два первых места, и по 1 серебру и бронзе. А вот один, к сожалению, не дошел до полуфинала. Взрослый только что занял первое место. Я доволен как тренер, т.к. парень выступал первый раз. Он вообще новичок в ММА. Сразу вышел в клетку. До конца сражался как боец и показал себя. Спасибо ему, спасибо всей команде. Спасибо и родителям, что поддерживают своих детей. Так что эмоции нас переполняют».

Леонид Елисеев, тренер СК «Ахилл» (Килия): «Сегодня от нашего клуба в соревнованиях участвует немного детей, возраст – 10-13 лет. Для них на этих соревнованиях поставлены цели и задачи – первые места. Ведь большинство из них занимаются спортом более 2 лет. К тому же, они уже показывают хорошие результаты: постоянно становятся призерами и чемпионами соревнований. Всего в нашем клубе тренируются около 80 человек, но сегодня в турнире участвует немного наших спортсменов, т.к. 3 июня мы в городе проводим соревнования ко Дню защиты детей. Бережем силы. А вообще на соревнования стараемся привозить 15-20 человек».

img_20170528_153851

Александр Фиряев, тренер СК «Сила Поколений» (Овидиополь): «Сегодня привез 9 человек. На данный момент у нас есть два первых места, два вторых и одно третье. И сейчас еще взрослый спортсмен подрался в клетке. Правда, он проиграл. У него был довольно-таки сложный соперник и по баллам наш спортсмен проиграл, но далеко не отстал от победителя. Могу смело сказать, что боем Миши я остался доволен. Немного ему не хватило, думаю, что уверенности, буквально чуть-чуть. А бой показал хороший: бил жестко, делал то, что я ему говорил, т.е. установку тренера он выполнял. Но здесь еще играет роль и фарт. Для ребят 12-13 лет цель поставил – это только выигрывать. Надо наш край прославлять, чтобы нас знали».

 Роман Мингазов, СК «Афганец-Десант» (Арциз): «Сегодня мы привезли мало бойцов – 7 человек. Так мало из-за того, что все наши силы кинуты на подготовку к соревнованиям, которые пройдут в Килие. Туда мы хотим повезти более 30 человек. А сюда мы привезли тех ребят, которые будут участвовать в чемпионате мира, который пройдет в Одессе. Хочу сказать, что все ребята молодцы».

Фрагменты видео боев в следующем материале.

Видео петли TRX