Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всемирные игры 2017: четверо спортсменов в финале

qho8e2wg8-cСегодня, 29 июля, прошел второй день боев по тайскому боксу в рамках Всемирных игр 2017. Это полуфинальные сражения, в которых берут участие 5 из 6 украинских спортсменов:

  • Константин Тришин (Одесса)
  • Игорь Любченко (Одесса)
  • Сергей Куляба (Одесса)
  • Василий Сорокин (Харьков)
  • Олег Приймачов (Полтава)

trishin-01

Одессит Константин Тришин в весовой категории 57 кг встретился в ринге с Александром Абрамовым, который представляет Россию. К слову, этот бой стал уже четвертым для спортсменов, ведь они ранее уже боксировали в ринге на других соревнованиях. И Костя все предыдущие бои выигрывал у Александра Абрамова. «С Абрамовым мы уже встречались три раза в ринге. Три раза я у него выиграл», – сообщил Константин Тришин в интервью журналистам Всемирных игр. 

trishin-02

trishin-03

trishin-04

К сожалению, повторить свой результат в этом бое Константину не удалось. 

trishin-05

Завтра у одессита бой за третье место.  

==============================

lyubchenko-01

Еще один одессит Игорь Любченко встретился с Ahmad Ondash (Ливан) в весовой категория 63,5 кг. Бой закончился досрочно. Уже в середине второго раунда соперник под напором нашего бойца не смог продолжить бой.

lyubchenko-02

Игорь выходит в финал.

lyubchenko-04

Завтра ему предстоит поединок с соперником из Ирана Ali Zarinfar.

==============================

kulyaba-01Сергей Куляба в полуфинале в весовой категории 67 кг встретился с Anueng Khatthamarasri – представителем Таиланда. Бой был непростой, соперник тяжелый. Все три раунда были очень равные.

kulyaba-02

kulyaba-03

kulyaba-04

Решением судей победа отдана Сергею Кулябе.

kulyaba-05

Таким образом, одессит выходит в финал, где его ждет бой с Владимиром Кузьминым из России.   

===============================

sorokin-01В весовой категории 75 кг. Василий Сорокин в полуфинале сражался со спортсменом из России – Иваном Григорьевым. Первые два раунда были практически равными, но наш Василий все-таки был первым номером. Третий раунд однозначно был за Сорокиным.

sorokin-02

sorokin-03

sorokin-04

sorokin-05

Результат был очевиден – бой выиграл Василий Сорокин и вышел в финал.

sorokin-06

Завтра харьковчанину предстоит бой с Vital Hurkou из Беларуси.

===============================

prijmachov-01

Олег Приймачов из Полтавы провел бой с соперником из Германии Jakub Styben. Во всех раундах полтавчанин был ведущим бойцом.

prijmachov-02

prijmachov-03

prijmachov-04

prijmachov-05

Это привело его к победе.

prijmachov-06

Завтра Олегу предстоит в финале сразиться с соперником из Польши Lukasz Radosz.   

===============================

Подведя итог второго дня соревнований на Всемирных играх, можно с радостью сказать, что завтра в финале сражаются: 

  • Игорь Любченко (Одесса)
  • Сергей Куляба (Одесса)
  • Василий Сорокин (Харьков)
  • Олег Приймачов (Полтава)

А вот Константину Тришину предстоит бой за третье место.

Видео петли TRX