Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат мира по тхэквондо среди кадетов: одессит Валерий Танасюк стал бронзовым призером

tanasyuk-02В Египте завершился чемпионат мира по тхэквондо среди кадетов. В состав сборной Украины вошли два спортсмена из Одесской области: Валерий Танасюк (весовая категория до 65 кг) и Юлиана Липатова (весовая категория до 59 кг.). В первый день соревнований, 24 августа, когда Украина отмечала День Еезависимости, были разыграны пять комплектов медалей. В весовой категории до 65 кг среди кадетов спортсмен из Одессы Валерий Танасюк, стал бронзовым призером.

tanasyuk-01

На пути к медали он со счетом 4:3 одолел соперника из Исландии, затем 23:9 победил спортсмена из Египта, но в полуфинале уступил 0:4 будущему чемпиону Мохаммеду Алсоваику из Саудовской Аравии. Таким образом, Валерий Танасюк занял третье место. Отметим, что тренер спортсмена – Андрей Евсеев. Старший тренер сборной Украины Андрей Долгополов.  

tanasyuk-03

Что же касается одесситки Юлианы Липатовой, то она провела три поединка в весовой категории до 59 кг. В первом со счетом 26:6 разгромила соперницу из Тайбэя, затем 15:13 победила спортсменку из Таиланда, но в следующем, четвертьфинальном, бое уступила 10:13 спортсменке из Ирана Yalda Ranjbar, которая в итоге завоевала серебряную медаль.

По материалам ФТУ

Видео петли TRX