Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир по тайскому боксу Муай-Тай «Кубок Черного моря»

dss_4285

24-27 августа в Одессе прошел турнир по таиландскому боксу «Кубок Черного моря». В соревнованиях участвовали спортсмены от 6 лет и старше. Особенностью турнира этого года стало то, что он расширил свои границы.

Павел Евтушенко, главный тренер сборной Украины: «Это тот турнир, который не входит в основной календарный план украинской национальной федерации таиландского бокса. Однако, самой главной особенностью этого года стало то, что было больше стран, которые участвовали. Обычно приезжают спортсмены из Молдовы. А в этот раз приехали ребята из Беларуси и Америки. И, когда я разговаривал с ребятами, то они благодарили за то, что приехали спортсмены другой школы. Многие сошлись в поединке с соперниками из Беларуси, а они считаются одними из лидирующих школ в мире. Вы знаете, что приятно – мы выиграли! После того, как наши ребята выиграли, они поняли, что мы оказывается – сильная школа. Особенность таких турниров заключается в том, чтобы поверить в себя. Ребята – поверили в себя. И теперь они хотят ездить на международные соревнования, ведь мы поняли, что мы сильная федерация».

27 прошли финальные бои в возрастной категории 17 лет и старше, как среди юношей, так и среди девушек. Ниже видео боев, а также комментарии победителей (к сожалению, не будет видео самого первого поединка).

КАТЕГОРИЯ 17 ЛЕТ И СТАРШЕ. ЮНОШИ

Явдокименко Андрей (Запорожье) – Булат Валентин (Одесса) Весовая категория 60 кг

img_20170827_102814

Победителем в этом поединке, а значит чемпионом стал 

img_20170827_102908

Булат Валентин (Одесса). Явдокименко Андрей (Запорожье) – вице-чемпион. 

Комментирует бой – Валентин Булат, чемпион Кубка Черного моря (ШИ №5, тренеры – Михаил Митаки и Михаил Ковальчук):

Не все получилось, что я хотел. В принципе, неплохо отбоксировал. Я доволен. Но это не то, чего я хотел. Должен уже лучше боксировать.

— Что тебе лично дает участие в таких соревнованиях, как Кубок Черного моря? Ведь это же не чемпионат Украины, который является отборочным соревнованием для участия в международном турнире.

Это дополнительный опыт. Плюс в этом году он уже стал международным, т.к. сюда приехали спортсмены из других стран: США, Беларуси, Молдавии. В дальнейшем думаю, что этот турнир будет международного класса за звание «мастер спорта Украины».

==============================

Василиогло Михаил (Одесса) – Радов Сергей (Одесса) Весовая категория 63,5 кг

Наставления тренеров между раундами… 

img_20170827_103536

img_20170827_103602

В этом бое победу одержал 

img_20170827_104431

Василиогло Михаил (Одесса) и стал чемпионом кубка, а вот Радов Сергей (Одесса) – вице-чемпионом. 

img_20170827_104520

Комментирует бой – Михаил Василиогло, чемпион Кубка Черного моря (ДЮСЦ (Промсвязь), тренер – Влад Усов):

Бой оказался сложнее, чем я думал. Сергей хороший спортсмен, так сказать обкатанный еще с юниоров. И его опыт ему помог. Но я чуть старше, поэтому за счет возраста, наверное, переломал. А так – очень классный бой получился и мне для опыта, и ему для опыта.   

— Что для Вас означает участие в таком турнире, как Кубок Черного моря?

Этот турнир входит в мою подготовку, как спарринг. Я не делал никаких перерывов. Дело в том, что в тренировочный процесс вошли эти бои. Я к ним особо не готовился. Просто я готовлюсь к соревнованиям по кикбоксингу WAKO, которые пройдут в конце сентября. И эти бои – часть подготовки в чемпионату Европы, т.е. к самому главному старту за последние полгода. Так что все силы брошены туда.  

===============================

Рябенко Егор (Запорожье) – Балук Виталий (Одесса) Весовая категория 67 кг

А в перерывах между раундами… 

img_20170827_105031

img_20170827_105108

Победу, а значит звание чемпион «Кубка Черного моря» в этой паре завоевывает 

img_20170827_105304

Балук Виталий (Одесса). Рябенко Егор (Запорожье) становится вице-чемпионом. 

img_20170827_105342

Комментирует бой – Виталий Балук, чемпион Кубка Черного моря (ОДЮСЦ, тренер – Константин Тришин):

Было тяжело, но мне понравилось. Класс! Много эмоций.    

— Бой закончился досрочно. Какие ощущения испытывает спортсмен в такой ситуации?  

Радость и волнение.

— Что для Вас означает участие в таком турнире, как Кубок Черного моря?

Это же Кубок… Это выше по уровню соревнования, чем, например, областной турнир.

==============================

Березовский Александр (Одесса) – Король Эдуард (Одесса) Весовая категория 75 кг

В этом бое между раундами, как в красном углу 

img_20170827_105901

так и в синем углу 

img_20170827_105917

мы не увидели тренеров, которые готовили спортсменов к этому турниру. Почему? Ответ после того, как узнаем имя победителя, т.е. чемпиона. А им в этом бое стал боец 

img_20170827_110721

Король Эдуард (Одесса). Березовский Александр (Одесса) – вице-чемпион. А вот ниже – в комментариях – ответ на вопрос, почему же в углах не видели тренера. 

Комментируют бой – Эдуард Король, чемпион Кубка Черного моря; Александр Березовский, вице-чемпион Кубка Черного моря; а также один из тренеров спортсменов – Михаил Митаки (ШИ №5).

Михаил Митаки:

— Два Ваших спортсмена столкнулись в одном ринге в финале. Что ощущает их тренер? Кого поддерживает?

Они шли по разным сеткам, с разных сторон. Прошли все ступеньки к финалу – четвертьфиналы, полуфиналы, и в финале встретились.

— Как можно одинаково переживать и за одного, и за другого?  

Я переживал одинаково за обоих. У меня нет предпочтений. Каждому из них я подсказывал, что нужно делать в ринге. Техника, тактика, характер кто из них как проявит – мне это было важно. В каждой ситуации я подсказывал им кто и что должен делать.  Это не означает что кому-то больше, а кому-то меньше. Но приятно, что два бойца в финале.

Эдуард Король и Александр Березовский:

— Ребята, каково встретиться в одном ринге в финале спортсменам из одного клуба, к тому же одного и того же тренера?

Эдуард Король: Морально очень тяжело. 

Александр Березовский: На тренировке все совсем по-другому проходит. А здесь было очень тяжело. Мы, скорее всего, больше даже на технику работали. Я, например, не могу работать со своим одноклубником в полную силу. Тяжело боксировать на соревнованиях.

— Впервые такая ситуация получилась?

Александр Березовский: С Эдиком – да.  

Эдуард Король: На официальных соревнованиях – да, первый раз.  

— Что для вас означает участие в таком турнире, как Кубок Черного моря? 

Эдуард Король: Опыт.   

Александр Березовский: Престиж, ведь соревнования международные.

— Один из вас стал – чемпионом, другой – вице-чемпионом. Кошки скребут?

Александр Березовский: На тренировке разберемся с этим.   

Эдуард Король: Это же спорт.

Александр Березовский: Без обид: как получилось, так получилось. Если бы проиграл кому-то другому, может обида и была бы. А так одноклубник… Я даже за него где-то рад.    

================================  

 Суханов Анатолий (Одесса) – Снытюк Сергей (Луцк) Весовая категория 81 кг

И вновь подсмотрим за тренерами во время перерывов между раундами 

img_20170827_111439

img_20170827_111500

Чемпионом в этой паре становится 

img_20170827_112356

Снытюк Сергей (Луцк). Суханов Анатолий (Одесса) – вице-чемпион. 

Комментирует бой – Сергей Снытюк, чемпион Кубка Черного моря (БК «Питбуль», тренер – Богдан Мороз).

Я уже встречался с этим соперником в ринге. В прошлом году на этом же турнире выиграл первый раз, а сегодня второй. Хотя он очень неудобный соперник – высокий. С ним по таю очень тяжело работать в клинче.      

— Кто Ваш тренер? 

Мой тренер сейчас в Америке.

— Как же Вы тренируетесь?  

Сами тренируемся либо в Таиланде. Вот буквально недавно прилетели с Таиланда. А сами мы из Луцка.   

===============================

Пиддячный Владимир (Киевская область) – Сойкин Игорь (Харьков) Весовая категория 86 кг

Как всегда тренеры дают дельные подсказки 

img_20170827_113047

img_20170827_113121

А победа достается 

img_20170827_113957

Сойкину Игорю (Харьков), а значит и звание чемпион Кубка Черного моря. Пиддячный Владимир (Киевская область) становится вице-чемпионом.  

img_20170827_114110

Комментирует бой – Игорь Сойкин, чемпион Кубка Черного моря (СК «MAXIMUS MUAY THAI GYM», тренер – Вячеслав Пержановский):

Побоксировали. Соперник хороший и достойный. А бой выиграл благодаря: труду моему; тренеров моих, которые в меня много вложили; семье моей, которая в меня верила. Всегда нужна поддержка. Это самое главное.     

— Что для вас означает участие в таком турнире, как Кубок Черного моря? 

Это опыт – в первую очередь. А также – рост.

===============================

Шалаев Александр (Житомир) – Бондарчук Сергей (Киев) Весовая категория 91+ кг

В перерывах между раундами… 

img_20170827_114722

img_20170827_114742

Победителем и чемпионом Кубка в этой весовой категории становится 

img_20170827_115114

Бондарчук Сергей (Киев). Шалаев Александр (Житомир) – вице-чемпион. 

img_20170827_115203

Комментирует бой – Сергей Бондарчук, чемпион Кубка Черного моря (СК «Альянс», тренер – Тышкевич Владислав):

Остался очень доволен боем, потому что выиграл. Очень устал. Возможно, шел на каких-то своих волевых качествах, на характере. Очень устал еще в конце первого раунда. Но как говорит тренер: «Надо идти до конца. Драться до конца».  

— Несмотря на усталость, о которой Вы говорите, Вам удалось досрочно закончить бой. Благодаря чему?

Благодаря тому, что я давил и наносил больше ударов. 

================================

КАТЕГОРИЯ 17 ЛЕТ И СТАРШЕ. ДЕВУШКИ

Авакова Алина (Одесса) – Госман Катерина (Бердичев) Весовая категория 45 кг

Бой был завершен досрочно, успели только один угол запечатлеть 

img_20170827_115602

Победительницей и чемпионкой стала 

img_20170827_115626

Авакова Алина (Одесса). Госман Катерина (Бердичев) – вице-чемпионка. 

Комментируют бой – Алина Авакова, чемпионка Кубка Черного моря (ДЮСЦ (Промсвязь)) и  ее тренер – Максим Неледва.

— Алина, довольны поединком?    

Довольна, отлично. Надеялась на выигрыш. Так и получилось.     

— Поединок закончился так быстро – на первых минутах первого раунда. Не показалось ли, что мало поработали?     

(задумалась…) Такое бывает в нашем виде спорта. Я не удивлена. Все шло по плану.   

img_20170827_115837-1

— Максим Владимирович, насколько Вы остались довольны боем своей спортсменки?     

На 100%. Она же ведь победила в первом раунде. Тут другого желать больше и нельзя.

— Как Алине удалось так быстро закончить бой?

Она старалась, она тренировалась, она готовилась. Правда, у нее был долгий перерыв. Алина больше, чем два года не боксировала. После этого подготовилась и у нее все получилось.    

===============================

Евтушенко Виктория (Запорожье) – Печенюк Александра (Киевская область) Весовая категория 63,5 кг

В перерывах…

img_20170827_120315

img_20170827_120343

Решением судей победу одержала 

img_20170827_121228

Печенюк Александра (Киевская область). Евтушенко Виктория (Запорожье) стала вице-чемпионкой.

Комментирует бой – Александра Печенюк, чемпионка Кубка Черного моря (СК «Дякин джим», тренер – Дякин Ярослав):

Якщо чесно, то я ніколи не можу сказати, що на 100% задоволена своїми поєдинками. Є завжди дуже багато нюансів, недоправцювань, які ми одразу після турніру відпрацьовуємо, намагаємося виправити. Але все одно – людський фактор залишається людським фактором. Є помилки. Я вважаю, що я десь недопрацювала. Судді судили поєдинок. Сподіваюсь, що вони правильно вирішили у нашому поєдинку, хто став переможцем. Завжди хочеться справедливості.   

==============================

По итогам боев были вручены кубки лучшим спортсменам, а также кубки лучшим командам. Нужно отметить, что 5 кубков из 7 остались у нас дома – в Южной Пальмире.

img_20170827_122103

Владимир Пишенин, главный тренер юношеской сборной команды Украины:

— В Одессе осталось пять кубков. Это впервые такой результат для нас?

Одесса – традиционно занимает призовые и первые места. Но вот на моей памяти, в пяти номинациях – это первый раз. Тем более на международном турнире.

— 5 кубков в каких номинациях?

5 кубков за лучшую команду в своем возрасте. Это общая заслуга сборной команды Одесской области: всех спортсменов, всех тренеров. Это оценка нашей общей работы.  

— Что дает спортсменам участие в таком турнире? 

В первую очередь – опыт, особенно для молодых спортсменов. Возможность провести дополнительно хорошие конкурентные бои. И в тоже время – это задел для будущих побед в будущих турнирах. Я считаю, что получился качественный турнир, и хотелось бы, чтобы он стал традиционным, т.е. чтобы из года в год проводился такой турнир.

Видео петли TRX