Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинский фестиваль по каратэ: спортсмены одесского клуба «Легион» завоевали 7 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых наград

21149892_755390967955448_4230339029486763898_n

В Житомире 26-27 августа прошел Всеукраинский фестиваль по каратэ, который был приурочен Чемпионату Украины. Это был отборочный этап для участия спортсменов в возрасте от 14 до 21 года во втором этапе отбора для участия в Чемпионате мира.  В соревнованиях приняли участие 60 клубов каратэ из разных уголков Украины, а это 674 спортсмена. Также к турниру присоединились судьи и спортсмены из Беларуси. Если говорить об Одесской области, то она была представлена 13 клубами, в том числе и детским спортивным клубом каратэ «Легион» (Одесса), тренер и президент клуба – Денис Юрьевич Крыловский. «Из нашего клуба поехали 18 спортсменов,рассказывает тренер и президент клуба Денис Крыловский.А привезли с турнира 7 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых наград».  

ЗОЛОТО:

  • Абрамова Вера (возрастная категория 8-9 лет, весовая категория +32 кг)
  • Абрамова Вера (возрастная категория 8-9 лет, АБС)
  • Денисов Георгий (возрастная категория 9 лет,  весовая категория -32 кг)
  • Чернолуцкий Арсений (возрастная категория 10-11 лет,  весовая категория -38 кг)
  • Яворская Елена (возрастная категория 12-13 лет, весовая категория -49 кг)
  • Ервачёва Дарья (возрастная категория 12-13 лет, АБС)
  • Эмельдеш Александр (возрастная категория 10-11 лет,  весовая категория +44 кг)

СЕРЕБРО:

  • Соболев Егор (возрастная категория 9 лет,  весовая категория -32 кг
  • Соболев Егор (возрастная категория 9 лет, АБС)
  • Ервачёва Дарья (возрастная категория 12-13 лет, весовая категория -42 кг)
  • Жилюк Егор (возрастная категория 8 лет, весовая категория +28 кг)
  • Шумович Михаил (возрастная категория 8 лет, весовая категория -28 кг)

БРОНЗА:

  • Яновский Давид (возрастная категория 13 лет, АБС)
  • Войцеховский Роман (возрастная категория 13 лет, АБС)
  • Якименко Виктория (возрастная категория 8-9, весовая категория -32 кг)
  • Денисов Георгий (возрастная категория 9 лет, АБС)

«Для ребят эти соревнования и такие результаты – это как минимум показатель их роста в спорте, отмечает Денис Крыловский.Ведь в фестивале участвовали ребята от 5-6 лет и старше. Дети 5-7 лет набираются опыта на таких выездных турнирах. А медали – колоссальная мотивация двигаться вперед. Для тех, кто постарше и вошли в тройку призеров – это участие в отборочном турнире, чтобы попасть в сборную команду Украины. Сейчас был первый этап – Всеукраинский, и будет еще один – международный, который пройдет в Будапеште. В нем будут участвовать практически все наши спортсмены, даже не смотря на то, что некоторые ребята в этих соревнованиях не вошли в тройку лидеров. Например, Владислав Гопич – кандидат в национальную сборную, вот он будет обязательно ехать. Ему надо провести бои так, чтобы войти в финал и его выиграть».  

Соревнования проходили по двум разделам – кумитэ и ката.

Видео петли TRX