Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат мира по самбо: одесситка Анастасия Додосева стала серебряным призером

22459149_1950738545248420_4624154023788417674_o

В г. Нови-Сад (Сербия) прошел чемпионат мира по самбо. Одесситка Анастасия Додосева (КДЮСШ №4) вырвалась в финал, а затем стала серебряным призером. 

17-летняя спортсменка вначале победила свою соперницу из Сербии со счетом 5:4. Затем за выход в финал одолела соперницу из Румынии, болевым приемом. В финале она вышла с соперницей из России, которую перебороть, к сожалению, ей не удалось. Поэтому поднялась на вторую ступень пьедестала.

Как сообщают в федерации (вице-президент Вахид Сабиров), Анастасия – гордость школы. В ней она начала свои тренировки еще в шестилетнем возрасте под руководством тренера, а по совместительству и отца, Сергея Павловича Додосева. Некоторое время тренировки проводились в СК «Тайгер». А вот в спортивной школе тренируется уже третий год под руководством тренеров Олега Спивака и Анны Антоновой.

По материалам ФБС

Видео петли TRX