Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по таиландскому боксу: уже 3 бронзы и 1 серебро

dss_5000

По итогам полуфинальных боев, которые прошли 19 октября, 6 спортсменов сборной Украины вышли в финал. Из них: 5 мужчин и 1 девушка. Сразу же отметим, что ею стала одесситка Анна Авакова, спортсменка тренера Максима Неледвы (спортивный зал Промсвязь). Анна стала единственной девушкой, которой удалось пробиться в финал.

dss_5009

В полуфинальном бое соперницей Анны была Миг Серрес (Франция). Сегодня, 20 октября, у Анны уже прошел финальный бой, в котором ее соперницей стала Вера Негодина из России. К сожалению, Анне не удалось обойти соперницу. Поэтому в результате этого поединка наша одесситка стала вице-чемпионкой и поднялась на вторую ступень пьедестала.

dss_5007

«Бой был хороший, даже очень хороший, я бы сказал, – отметил тренер Максим Неледва, который секундировал своей спортсменке. – Бой был упорный. Анна не отдавала инициативу. Однако, в каждом раунде немного уступала сопернице из России. Так что бой по очкам был отдан в ту сторону».

Что же касается других девочек, то Иванец Виктория и Печенюк Александра стали бронзовыми призерами.

Среди ребят в финал вышли: одесситы Роман Вагилевич и 

dss_5017

Михаил Василиогло (тренер Владислав Усов, Промсвязь),

dss_5033

Валентин Булат (тренеры Михаил Митаки и Михаил Ковальчук) и

dss_5026

Олег Гута (тренер Наталья Коган, СК «Капитан»),

dss_5063

харьковчанин Василий Сорокин (тренер Владимир Полевиков, Лозовая).

dss_5082

А вот Ростислав Карпич стал бронзовым призером.

У ребят завтра пройдут финальные бои. Напомним, что чемпионат Европы по таиландскому боксу проходит в Париже.

Фото предоставлено ФТБУ

Видео петли TRX