Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Спортивная Международная Премия «Золотой Мангуст» нашла своих героев

imag5449

В этот уик-энд состоялась торжественная церемония награждения Международной премии за заслуги и достижения в спорте «Золотой Мангуст». Это уже 9 по счету церемония, которая проходит ежегодно в нашем городе – Южной Пальмире. Спортивная премия была учреждена Одесской общественной организацией «Мангуст». Это своего рода Спортивный Оскар – именно так называют премию в мире спорта.

imag5365

Магомед Магдиев, президент ОО «Мангуст»: «В этом году мы проводит церемонию награждения 9 раз. Круг людей, которые награждаются премией, расширился. 21 статуэтка и 20 орденов сегодня будут вручены. На мой взгляд – это важно. Ведь без спорта – нет здорового поколения, нет здоровых людей, нет здорового будущего у страны. Ведь спорт – это физическое движение, направленное на развитие». 

imag5393

Лерник Мусаелян, вице-президент ОО «Мангуст», президент Одесской областной Федерации панкратиона, президент Федерации грэпплинга Украины: «В этом году мы немного поменяли формат проведения церемонии награждения премией «Золотой Мангуст», т.к. в этом году желающих посетить мероприятие было намного больше, чем годами ранее. Кроме того, в этом году было очень много претендентов на получение премии. Думаю, что в следующем году, когда будет проводиться юбилейная 10-я церемония, праздник соберет еще больше участников и номинантов. Ведь цель премии «Золотой Мангуст» – поддержка и стимул для действующих спортсменов, а также для ветеранов спорта. Сегодня мы стараемся заменить ту моральную поддержку, которая должна исходить со стороны руководителей государства. Мы стараемся показать людям, которые вкладывают свой труд в развитие спорта, что спорт нужен. Я люблю говорить следующее: «Если еще лет 9 назад, слово «Мангуст» ассоциировался у людей с мультипликационным персонажем, который поедал змей и помогал тем самым людям, то сегодня это слово уже ассоциируется со здоровым образом жизни, пропагандой здорового образа жизни».

img_20171209_175824

Если говорить о том, каким же образом выбирались номинанты на получение премии, то нами в разные Федерации  разных стран были разосланы письма с предложением прислать имена кандидатов на получение премии. К сожалению, не все Федерации прислали своих кандидатов. А отбор номинантов происходил коллегиально. Надеюсь, что в следующем году к нам присоединятся и те Федерации, которые в этом году не были представлены. Мы открыты для всех!». 

imag5415

Игорь Ильчишин, учредитель премии «Золотой Мангуст», директор Винницкого ювелирного дома «Кимберли»: «Мы считаем, что «Золотой Мангуст» – это золотой Оскар, которым награждаются те спортсмены, которые защищают флаги своих стран, т.к. это международная премия. Мы хотим отметить заслуги спортсменов, заслуги их тренеров, заслуги тех людей, которые причастны к спорту – меценаты, люди, которые поддерживают спорт. Это награда за вклад людей в развитие спорта во всем мире.

Как родилась идея учредить такую премию? Она родилась у Лерника Мусаеляна. 9 лет назад он издавал журнал о спорте, который назывался «Мангуст». Лерник пришел ко мне с предложением поучаствовать в церемонии – изготовить статуэтки для награждения номинантов. Я эту идею поддержал, идею поддержал и Магомед Магдиев. И в от уже 9 лет мы проводим церемонию награждения.

img_20171209_175926

Статуэтки «за спортивные достижения», а в этом году и ордена «за заслуги в области спорта» для награждения изготавливаются нашим ювелирным домом «Кимберли». Ордена изготовлены из золота с эмалированными вставками ручной работы. Статуэтки изготовлены из серебра 925 пробы с покрытием золота 900 пробы и с основанием из камня «золотой змеевик».      

Для участия в награждении в этом году приехали гости из разных регионов Украины, а также делегации из разных стран мира, в том числе: Беларуси, Киргистана, Казахстана, Азербайджана, Южной Кореи, Грузии, Узбекистана, Армении, Турции, Израиля, Молдавии и других.

imag5384

Равиль Сафиуллин, вице-президент Национального олимпийского комитета Украины: «Сегодня премия «Золотой Мангуст» будет проводиться 9 раз. Я присутствовал на всех церемониях без исключения. На моих глазах произошел сумасшедший рост, как по числу участников, так и по числу стран, которые представляют спортсмены. Вчера, 8 декабря, Федерация футбола Украины проводила торжественную церемонию награждения «Футбольные звезды Украины» в Киеве. Все знают, что в стране футбол – это спорт номер один. И вчера такой праздник проводился только лишь второй раз. А «Золотой Мангуст» – уже 9 в Одессе. Причем здесь отмечаются не только действующие спортсмены, но и те, которые ранее защищали цвета нашей страны, и не только нашей, т.к. в церемонии будет 8 стран-участниц. Также отмечаются те люди, которые ушли из спорта и сегодня работают тренерами. Поэтому я лично всегда откладываю все дела и приезжаю в Одессу для участия в этом празднике спорта».  

imag5423

Анатолий Урбанский, председатель Одесского областного совета: «Я рад, что существует такая инициатива. Вдвойне приятно, что такая инициатива исходит от общественных организаций города и области. Думаю, что награждение премией «Золотой Мангуст» – приятное событие для спортсменов, которые прославляют наш регион в рамках нашей страны, а нашу страну в рамках всего мира. Вы увидите, что награды сегодня получат те спортсмены, которые достойны этих наград, те спортсмены, благодаря которым наш гимн звучит и флаг поднимается в разных уголках мира. За это им: «ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!». 

imag5377

Зияудин Исаев, вице-президент Федерации спортивной борьбы России, президент Федерации панкратиона России: «Я уже второй раз на этом празднике спорта. Очень рад встречи с Одессой. Очень рад видеть своих друзей «по ковру». Рад видеть одесситов – этих прекрасных людей. В первый раз я здесь был в 1965 году, т.е. это было 52 года тому назад. Я люблю Одессу. Премия «Золотой Мангуст» – это большая награда, которая вручается тем людям, которые, действительно, занимаются тем, чтобы популяризировать и развивать спорт. А также, чтобы вовлекать молодежь в эту борьбу, т.к. есть и вольная борьба, и самбо, дзюдо… Существует ведь 11 видов борьбы и это кроме восточных видов борьбы. К тому же, здесь собираются представители Олимпийский и Неолимписйких видов спорта. Поэтому «Золотой Мангуст» – замечательный праздник для всех нас!».

 

imag5408

Эльхан Валиев, президент Федерации боевого самбо Украины, президент Европейской федерации боевого самбо, президент Международной лиги смешанных единоборств ММА : «Я очень рад, что такое событие происходит именно в Одессе. Чем это значимо? Это значимо тем, что тех спортсменов, которые в свое время отстаивали честь нашей страны и других стран также, не забывают и поощряют. Такая награда – это подспорье и для молодого поколения. Это же ведь своего рода Спортивный Оскар. Это отлично! Тем более я не слышал, чтобы подобное грандиозное международное событие уже столько лет подряд проводилось в других городах Украины.

Для выбора номинантов создается международная комиссия из профессионалов. И по решению этой комиссии выбираются номинанты, которые и будут награждаться». 

imag5440

Эльбрус Тедеев, Заслуженный работник культуры и спорта Украины: «Мы все прекрасно понимает, что спорт – это та отрасль в нашей стране, которая сегодня осталась не только на плаву, но и приносит нам хорошую славу, реальными победами наших спортсменов в разных дисциплинах. Больше же нечем гордиться. Благодаря премии «Золотой Мангуст» и другим еще 2 форумам, которые отмечают наших спортсменов, плюс еще и привлекают другие страны, мы остаемся спортивной державой, и с высоко поднятой головой идем вперед, побеждая на разных континентах, поднимая наш флаг. «Золотой Мангуст» – это уже не только премия, но и спортивный клуб, спортсмены которого побеждают на мировых аренах. Примером может служить чемпионат мира по пляжной борьбе, который проходил в Стамбуле, где наш одессит стал чемпионом мира.

img_20171209_175704

Благодарю наших друзей, которые верой и правдой служат спорту, несмотря на то, что наш Президент – не спортивной направленности, премьер-министр – никогда не выходил на плавательную или беговую дорожку, татами или ринг боксерский. Они не знают, что такое физкультура и спорт. Как нам легко было бы всем, если бы Президент, премьер-министр, министры, губернатор личными своими примерами показывали, как надо бегать, плавать, боксировать. Но нам, к большому сожалению, не повезло. Нам – это спортсменам. А сегодняшний день – это БОЛЬШОЙ праздник! Я всегда делюсь впечатлениями со своими коллегами, которые вступили на стезю такую сложную и непростую, тяжелую, спортивную, профессиональную, где будут травмы физические и моральные. Но! «Золотой Мангуст» сгладит это все! Сгладит своим вниманием, чутким сердцем, спортивным и профессиональным подходом!». 

imag5451

Премией «Золотой Мангуст» награждаются самые сильные спортсмены и тренеры мира, современные деятели и меценаты спорта. В этом году наградой «Золотой Мангуст» были удостоены более 40 человек: 21 номинант – статуэтками, 20 – орденом. Среди награжденных были и одесситы – действующие спортсмены. В частности Семен Радулов – чемпион мира по пляжной борьбе 2017 (чемпионат проходил в г. Дальяне (Турция)) был награжден статуэткой, а Николай Буценко – участник Олимпийских игр 2016, капитан сборной команды Украины по боксу, Заслуженный мастер спорта 2013-2017, чемпион мира был награжден орденом.

img_20171209_182610

Семен Радулов, чемпион мира по пляжной борьбе 2017 (Одесса): «Мне трудно описать свои эмоции. Мне очень приятно. Я рад, что получил такую премию. Наград у меня было много, но «Золотой Мангуст»  – самая высокая награда, ведь она на сегодняшний день самая престижная у нас. В других странах, как я понимаю, такой спортивной премии нет» (это лишь фрагмент интервью, а вот полную версию читайте в следующий наших материалах – от ред.).  

img_20171209_201840

Николай Буценко, участник Олимпийских игр 2016, капитан сборной команды Украины по боксу, Заслуженный мастер спорта 2013-2017, чемпион мира (Одесса): «Премия «Золотой Мангуст»  – самая крутая, на которой я был. Ведь посмотрите: сюда, в Одессу, съехалось полмира. Такой премии нигде больше нет. Она только у нас, в нашей стране, в нашем любимом городе. Я желаю, чтобы как можно больше людей узнавали о такой премии, как можно больше людей сюда приезжали и получали такие награды.

Что же касается нашего вида спорта, то этот год для украинского бокса был очень продуктивным. Мы заняли первое общекомандное место на чемпионате Европы, у нас была золотая медаль на чемпионате мира по боксу, у нас был лучший боксер чемпионата мира. Это не каждому боксеру удается. Но медаль уехала к нам. Я горжусь, что наша команда показывает такие результаты.

img_20171209_180859

Следующий год проходит без Кубка мира, Кубка Европы, чемпионатов тоже. Поэтому мы будем ездить на международные турниры, так сказать обкатываться, чтобы не потерять форму. А в 2019 году будет лицензионный чемпионат мира, которой должен проходить в Сочи. Вот именно к нему мы сейчас максимально будем готовиться».   

img_20171209_201745

Также орденом «за заслуги в области спорта» был награжден и боксер сборной команды Украины, чемпион мира 2017, чемпион Европы 2017, лучший боксер чемпионатов мира и Европы  2017, Заслуженный мастер спорта, а также спортсмен, который занесен в Книгу рекордов Украины –  Александр Хижняк (Полтавская область, тренер – Александр Хижняк). Нам также удалось с ним пообщаться. Сейчас представляем вашему вниманию фрагмент интервью, а вот полную версию читайте в последующих наших материалах. «Можу сказати, що, дійсно, надзвичайно приємно знаходитися тут. Бачити тих людей, які знаходилися в цьому залі, яких нагороджували. Бути серед номінантів і бути нагородженим – надзвичайно приємно, і надзвичайна подія сталася для мене. Хотілося б подякувати президенту Федерації боксу України Володимиру Продівусу, головному тренеру Національної збірної команди України Дмитру Сосновському, а також своєму батьку та тренеру Олександру Хижняку за те, що вони роблять усе, аби я показував нові результати та здобував нові перемоги. Надзвичайно важлива нагорода для мене, для мого міста та області – Полтавщини. Сьогодні – свято! І якщо я не помиляюсь, у Полтаві таку нагороду ще ніхто не отримував. А сьогодні вже є, і вона їде до нашого міста.

img_20171209_200923

Можу сказати, що завдяки спорту, і завдяки тому свято, яке сьогодні відбувалося у цьому залі, будуть нові спортивні майданчики, нові тренувальні зали в навчальних закладах, у вищих навчальних закладах. Це не може не радувати. Масштабність цього свята, масштабність тих людей, які сьогодні перебували зі мною, які нагороджували мене, яких нагороджували разом зі мною – була надзвичайно вражаючою. Емоції переповнюють мене і мого батька, якого також нагороджували сьогодні. Також дуже приємно бути сьогодні у цьому місті – надзвичайно красивому, яскравому, позитивному для нас. Повертатися сюди дуже приємно. Приємно бачити море, людей, які завжди радісно зустрічають нас, і посміхаються кожному дню, проведеному з нами. Дуже приємно бути тут! Дуже приємно отримати таку нагороду!»

img_20171209_180859

Хочется вспомнить и тот факт, что международной спортивной премией «Золотой Мангуст» в свое время были награждены: Василий Ломаченко, Александр Усик, Владимир Продивус, Ирина Мерлени и многие другие. Нельзя не упоминуть и о том, что гости и приглашенные привезли не только слова благодарности, но и подарки организаторам церемонии.  

img_20171209_191554

А проходила церемония награждения в этом году в концерт-холле «Одесса».

Анна Евтушек

Видео петли TRX