Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Одесской области по кикбоксингу WAKO по музыкальным формам 

img_20180217_151431

Чемпионат Одесской области по кикбоксингу WAKO в разделе «музыкальные формы» прошел 17 февраля в городе Южном. 

Олег Олегович Барков, вице-президент Федерации кикбоксинга WAKO Одесской области по музыкальным формам: «Чемпионат области по кикбоксингу в разделе «музыкальные композиции» проходит впервые. Спортсмены на соревнованиях представляют 3 города: Одессу, Николаев и Южный».

img_20180217_153214

На соревнования приехали 64 спортсмена, которые показали 100 композиций. Оценивание их усилий происходили по бальной системе. 

Анна Евтушенко, судья чемпионата Одесской области по кикбоксингу WAKO по музыкальным формам: «Вид спорта достаточно относительный, потому что оценивание номера происходит по различным критериям. Мало того, что нужно себя уверенно чувствовать на татами, нужно уверенно владеть оружием, владеть техникой боевых искусств. Ведь просто сделать мах рукой или мах ногой – это ни о чем. Нужно четко выполнять техники боевых элементов. А также дополнять это все гимнастическими прыжками, скажем так, например элементами тхэквондо. Так что: прыгать, делать четко, уверенно себя чувствовать – одни из главных критериев оценивания». 

01

Одессу на соревнованиях представляли спортсмены и спортивного клуба, хорошо известного в кругах тайских боксеров и не только, «Капитан». 

Виктория Иванец, тренер СК «Капитан»: «Параллельно со спортивной деятельностью, я также тренирую деток по сольным композициям вместе с Анной Сергеевной. К нам в СК «Капитан», приходит много деток. И вот уже многие ездят на соревнования не только такого уровня, но и на чемпионаты Украины и успешно выступают.

Музыкальные формы кикбоксинга – это боевой танец с элементами акробатики под музыку. Есть жесткий и мягкий стили, с оружием и без оружия. Словом, есть разные разделы и наши дети выступают в разных разделах. Раздел подбирается для каждого ребенка индивидуально в соответствии с их характером, физическими данными.

Что же касается участия наших спортсменов на этом чемпионате, то от нашего СК выступили два человека: Анастасия Евтушенко и Дмитрий Мигель. Анастасия – сразу в двух разделах: жесткий стиль без оружия и жесткий стиль с оружием, Дмитрий выступил в одном разделе – жесткий стиль с оружием. Так что в целом мы представили 3 композиции». 

img_20180217_155025

Анастасия Евтушенко по итогам соревнований стала серебряным призером в двух разделах. Дмитрий также стал серебряным призером. К тому же, Анастасии был вручен Кубок за самую лучшую композицию соревнований. Нужно отметить, что всего такие Кубки получили лишь 10 участников. А сами награды были предоставлены спонсором соревнований – Морским торговым портом «Южный».

Анастасия Евтушенко, спортсменка: «Вначале этим видом спорта занималась только я. Потом пришли мои подружки. А потом и Митя, который стал моим другом. Первый раз я стала заниматься в 4 года (сейчас мне 6,5). Тренирует меня Анна Сергеевна Евтушенко. В этом виде спорта мне нравится то, что я могу себя защитить. Если на меня кто-то нападет – ударить. И потому что, мне нравиться выступать под музыку. Ведь с музыкой веселее. Я еще на вокал хожу, музыку слушаю. Выступаю я без оружия и с оружием – палкой. Вот как умею…».

Анастасия Евтушенко, спортсменка: «Бывает, что на тренировках ударю себя палкой, но это не проблема – потерла и пошла. И синяки бывают. Больно, но я уже привыкла».  

Поддержать наших маленьких спортсменов на соревнования приехали их родители, в частности папа и мама Анастасии – Павел Сергеевич и Анна Сергеевна. Но вот из уст самой Аси мы услышали немного другую версию.

Анастасия Евтушенко, спортсменка: «Со мной на соревнования приехали Павел Сергеевич – тренер по тайскому боксу, и Анна Сергеевна – тренер. У мамы с папой много работы, они не попали».  

Нужно отметить, что группа, в которой тренируются дети по музыкальным формам кикбоксинга, в СК «Капитан» работает уже около 2-х лет.

img_20180217_154225

Виктория Иванец, тренер СК «Капитан»: «Такая группа у нас существует уже около 2-х лет. Мы решили развивать не только тайский бокс и кикбоксинг, но и «сольные композиции», т.к. сейчас очень много маленьких талантливых деток, которым заниматься тайским боксом еще рано либо у них нет желания заниматься контактными видами спорта, но есть желание заниматься единоборствами. Идея развивать такое направление родилась у Анны Сергеевны Евтушенко и, как видите, идея достаточно успешно реализовывается. Детям нравится, родителям тоже».

img_20180217_154629

Анна Евтушенко, Заслуженный тренер Украины по таиландскому боксу, тренер Федерации по кикибоксингу WAKO в разделе «музыкальные формы», судья по музыкальным формам кикбоксинга WAKO: «Моя жизнь началась с акробатики (мастер спорта по акробатике). Также имею лицензию как тренер по разработке функциональных программ для спортсменов высшего спортивного мастерства разных видов спорта. Затем я познакомилась с боевыми видами искусств, в частности с таиландским боксом. Затем работала функциональным тренером сборной команды Украины по таиландскому боксу. И моей мечтой было – отдать заниматься ее акробатикой. И когда мой ребенок пришел в школу акробатики, проходил месяц и сказала: «Мама, я не хочу!». Я спросила: «А что ты хочешь?». «Буду боксировать» – последовал ответ. Выросла возле ринга, рядом со спортсменами. В контакт такую маленькую не поставишь, поэтому решили заниматься бесконтактным видом.

Работая со спортсменами разных видов спорта, решили, что поскольку в кикбоксинге есть такой замечательный раздел как музыкальные формы, где есть сочетание «я буду боксировать» и моей любимой акробатики ala гимнастики, будем развивать это направление в Одессе.

Перед этим пришлось изучать этот вид спорта. В свое время я была ученицей Ирины Бондаренко (Николаев), которая мне надо хороший базис, хороший старт. Потом я была на сборах в Городке. Эти сборы проводила Екатерина Егорова. Проходила мастер-классы и по ушу, и по кунг-фу. Так что была серьезная подготовка перед тем, как стать тренером в этом направлении.    

А затем благодаря своей дочери, я создала первую группу. Через год тренировок Анастасия Евтушенко, Миглашевич Злата, Нелли Шерстюк, Ульяна Торба начали выступать на соревнованиях. Сегодня дебютировал Дмитрий Мигель, который участвовал в соревнованиях впервые. Детям нравится, родителям тоже. Что еще мне надо? Дети развиваются, мы развиваем спорт, мы развиваем в них любовь к правильному образу жизни. Идем вперед!».       

Анна Евтушек

P.S. Ниже некоторые фрагменты выступлений: 

 

Видео петли TRX