Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинский мастерский турнир по боксу им. Б.Хмельницкого: одессит Роман Вагилевич стал бронзовым призером турнира

viber-image

Сегодня, 3 марта, в Черкассах состоялись полуфинальные бои Всеукраинского мастерского турнира по боксу им. Б.Хмельницкого. Наш одессит Роман Вагилевич (тренер – Владислав Усов, Промсвязь) на этом этапе встретился в ринге с 20-летним соперником из Киева – Михаилом Дзязько. К слову, Михаил тренируется в клубе «Спартак» 13 лет. Уже провел 180 боев, в которых одержал 140 побед.

vagilevich-05

Бой был безумно напряженным, т.к. никто из спортсменов не собирался отдавать победу сопернику, а значит выход в финал. Ребята показали красивый бокс. Затаив дыхание, все присутствующие в зале, а это и гости турнира, и судьи, и тренеры, и спортсмены, которые уже прекратили борьбу за призовые места, следили за ходом данного боя.

vagilevich-02

Боксеры провели все три раунда полуфинального поединка. С разногласием судей победа досталась киевлянину Михаилу Дзязько. А одессит Роман Вагилевич стал бронзовым призером Всеукраинского мастерского турнира по боксу им. Б.Хмельницкого. «Рома этот бой не проиграл! Поединок был равным!» – прокомментировал Олег Серебрицкий.

vagilevich-04

Видео петли TRX