Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Европейские Мульти Игры по тхэквондо: одесситы представляют Украину

34804939_2030077077252576_7092249967984640000_n

В Болгарии впервые проходят Европейские Мульти Игры по тхэквондо, на которых нашу страну представляют в том числе 4 одессита:

  • Дмитрий Миндов
  • Дмитрий Говорун
  • Ушкало Никита
  • Юлиана Липатова

«Мульти потому, что соревнования проходят сразу же во всех возрастных категориях, – пояснил президент Федерации тхэквондо Одесской области Виктор Подолян. – На этих соревнованиях спортсмен завоевывает себе именную лицензию на участие в чемпионате Европы. Таким образом, на международные соревнования уже имеют право ехать чемпион страны и тот спортсмен, который завоевал именную лицензию. В целом увеличивается массовость на соревнованиях, а значит и конкуренция. Часто бывает, что во многих странах первый номер и, например, бронзовый призер, оба сильные спортсмены. И не редкость, когда чемпион страны может проиграть тому спортсмену, который завоевал себе именную лицензию на соревнования».

Отметим, что Дмитрий Миндов уже стал бронзовым призером в весовой категории до 51 кг среди юниоров. Он стартовал с победы над норвежцем, но в полуфинале проиграл сопернику из Турции, который в итоге стал победителем турнира.  

Видео петли TRX